Ричард! по вашим написаным словам:Жанна,складывается такое впечатление,что говорите не своими словами.Вы младше меня и не на мало.Вас называли фашисткой и ,по Вашим словам,нередко. А я уже шестой десяток перешагнул и не могу похвастаться таким определением.Может всё же проблема была в Вас самих ,а не в людях.Вели себя...возможно...подходящим к определению образом.вы с 47 года и если вас так никто неназывал значить это о чем-то говорит? или вы не немецкой национальности или жили под другой фамилией. а после войны к лицам немецкой национальности везде поголовно относились с такой ненавистью что бывало и убивали.вы же читали коменты более молодых людей и им еше досталось а вам нет. с простым народом мы почти всегда находили обший язык а от ко был чуточку выше! тот выполнял с рвением приказы партии и правительства и в каждом российском немце видел врага т.е фашиста.за 17 лет жизни в Гермнии меня никто из местнх неназвал русским.ве зависит от человека какой жизнью он живет так и будут звать