и тепло в квартире экономят-даже зимой не всегда батареи включали.и воду.двое детей в одной воде мылись!!!!как класно!!!!!а у нас бани!!!!такого понятия даже нет в германии-что это такое...воооооды--залейся!
Наташа, не лезте в бутылку!(H) раньше, да , в Солюзе ничего не экономили. Теперь вы так же на всём экономите, и кто из нас не моется или мёрзнет, это надо ещё посмотреть..
Неее, Наташа у нас бань нет, мы тут тока по саунам мучаемся. Чё-та мне назад захотелось. Как думаете пустят меня после всего этого? Я даже воды с собой привезу, чтобы хоть иногда мыться.
я так понимаю в этом споре все против меня:-( наезжаете:-( просто я примеры привожу что не так у вас тоже все прекрасно-если покопать!просто никто многого не рассказывает
в бане в одном тазике!!!ха-ха!!!вот вы и показали что понятия не имеете о том что это такое!!!!да любая сауна с хорошей русской парной баней и рядом не стояла!!!
Наташа,ты кому рассказываешь ?Ты хоть думаешь,что пишешь?Да это позор!Вода безхозно льется,а люди сидят целыми деревнями без воды!Отопление в целых районах бывает нет!Вода грязная!Коммунальные системы-это песня!!!Вы что,в какой-то другой России живете?