Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 11.01.2011, 05:14
Марк, пока Вы здесь жвачку жуете, вас Неся в Адвокатской канторе зовет-не дозовется, хочет, чтобы Вы следователем поработали. Будут Вам там и деффки, и камеры одиночные, и допросы до утра.
Владимир, мы и Вам там работенку без мастика найдем. Руки у Вас из какого места ростут?(dt)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #882 Старый 11.01.2011, 05:25
А то я уже засомневался,есть ли любовь без мастика....

Правильно засомневался. Мы без мастика не возбуждаемся, разве не понятно? Рефлекс условный срабатывает, как у собаки Павлова, жвачка-секс. Так нас учили вожди комсомола.^o) (*)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #883 Старый 11.01.2011, 05:26
Спасибо Оксаночка....Он невнимательный такой..Наверно, я плохо * домагАлась ... ( его фамилия меня просто в ступор вгоняет ...кроме как Рашпиль ...я ничего себе не представляю..Рашпиль -это такая штучка по форме призму напоминает ,да???/ У кого бы уточнить???(md) :-D )
Шнайдерман
Guest
post #884 Старый 11.01.2011, 05:43
Оксана,раньше у меня руки росли из той части организма,о которой в приличном обществе говорить не принято.Израиль сотворил очередное чудо - без хирургического вмешательства они сейчас растут,откуда надо.Не могу сказать,что тяготею к работе руками,на работе доминирует разговорный жанр,но даже часть мебели дома сделал сам,чем весьма горжусь. А что?
Владимир Шапик вне форума
post #885 Старый 11.01.2011, 05:49
Нет ..не уверена ,ШО напильник...Рашпиль -это ШОТА дрогое...кажись...(Володичка придёт *он уточнит...ему верю..он спец ...) Ох ,ка вспомню этот *ТРУД* ...(md) *-) Мне мальшики за 15 мин до конца урока спиливали какую-то жилеску ...а то дВОЙки не миновать...УЖАСЫ ...и преподаватель говорил :возьмите тетрадьки и сделайте РАЗМЕТЬКУ...А в какой мы теме??? ой пра домаГАтельства...СЛИХА нахлынуло...
Шнайдерман
Guest
post #886 Старый 11.01.2011, 06:02
Неськин, не заморачивайся, поверь Высоцкому, он тоже - Володичка))
Напильник - маленькая фигнюшка, а рашпиль - большая така дурында, им плотник еще пользовался, Иосиф который))
Возвращаюся с работы,
Рашпиль ставлю у стены, -
Вдруг в окно порхает кто-то
Из постели от жены!
Я, конечно, вопрошаю :
"Кто такой?"
А она мне отвечает :
"Дух святой!"
Ох, я встречу того Духа -
Ох, отмечу его в ухо!
Дух он тоже Духу рознь :
Коль святой - так Машку брось!
Ludmilla Gonchov
Guest
post #887 Старый 11.01.2011, 06:06
Оксана,я еще не понял,что это за суд. А почему меня-в конвой?Из-за агрессивности? Ну,давайте уж пойдем до конца. Вам палач *на полставки не требуется?
Владимир Шапик вне форума
post #888 Старый 12.01.2011, 22:56
Так я же уже об этом сказала...Конечно АДАМ сердица на ЕВУ ..из-за неё у него *РЕБРО* оттяпали...
Шнайдерман
Guest
post #889 Старый 19.01.2011, 08:29
Я как-то считала, что у М и Ж более высокая организация, чем у кобелей и сук.Оказывается фсе так просто....(ch)
Iren Finkilst вне форума
post #890 Старый 19.01.2011, 16:05
На самом деле ,действительно, все *так просто и одновременно все гораздо сложнее.
По чуственным показателям хомо сапиенс ( намеренно с малой буквы) ни чем не отличается от других высших животных.
С другой стороны на человеческую особь в какой-то мере действует тормоз - воспитание, общественная мораль...
Что пересилит в том или ином ,конкретном случае-предугадать крайне сложно. * Гормональная зависимость бывает очень сильной.
гриша ккам
Guest
Ответ