Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 24.07.2008, 15:15
Unterrichten deutsch besser, des politischen Pfaffen.
Sie verstehen.

:-D :-D :-D :-D :-D
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #82 Старый 24.07.2008, 15:16
Александра, я вас не оскорбляла и даже не осуждала. И надеялась на ответную вежливость. Ну, да ладно.
А интересно мне потому, что уж очень рьяно вы набрасываетесь на всех. А ещё потому, что вы всё время размахиваете (в переносном смысле) флагом патриотизма. Т.к. СССР давно прекратил своё существование, а Россия для вас не родина (как я поняла, вам "без разницы"), то по-моему это естественный вопрос, какую страну сегодня вы считаете родиной и какой страны вы патриот. Исходя из вашего ответа, у вас нет родины, и вы не патриот ни одной страны. Мои глубочайшие извинения, если я вас не правильно поняла. Но, если я поняла правильно, то как вы можете говорить о родине и патриотизме, если вы сами готовы в любой момент предать любую страну, включая и Россию? В какой стране жить - это ваше дело, и сколько и куда переезжать - тоже ваше дело. Никто вас за это не осудит. Но вы же обвиняете других в отсутствии патриотизма, когда у вас его нет вообще.
Надежда Павм
Guest
post #83 Старый 24.07.2008, 15:24
Так всё-таки у Вас есть гражданство США или нет? Быть может Вы
слышали о присяге со слов своих знакомых?
Ольга Дади
Senior Member
Ольга Дади вне форума
post #84 Старый 24.07.2008, 15:28
Браво Надежда.! Похоже у Александры действительно нет ни Флага ,ни Родины...И в чем это я Вас Александра передергиваю?Если вы имеете ввиду недвижимость приобретения,ну и что у меня тоже есть домик за границей,но я от этого не перестал быть гражданином России,хотя наверное могу быть и английским подданным и американским наверное?
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #85 Старый 24.07.2008, 15:35
Вам на свою Родину "по барабану", и уж наверное на мою Родину по еще "большему Барабану"
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #86 Старый 24.07.2008, 15:35
Я на Вас Александра тоже не в обиде *(fr) (fr) (fr).Но помоему Вы *" Утопию" Томаса Мора недавно прочитали...О не существующей стране,где все люди патриоты... (H)
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #87 Старый 24.07.2008, 15:36
Когда человеку в почти 50 говорят, что его/её вопрос - это детский лепет, то это, как минимум, неуважение. Простите, что пришлось вам на это указать. Согласна, это тоже не очень вежливо.
Я знаю, что есть люди, которые хотели бы восстановления СССР, но они в тоже время любят Россию и считают её своей родиной. Многие из них и живут там, и хотя бы отдают свои голоса, отстаиввая свою точку зрения. А некоторые делают и больше. Поверьте я не хочу восстановления коммунистов, но я уважаю тех, кто способен отстаивать свои принципы. Что делать вам я советовать не собираюсь, не моё это дело. Но простите, как можно быть патриотом ничего. А сегодня это именно так, ведь сегодня СССР - это история, прошлое, но сегодня она ничто, такой страны нет. Её можно любить, настальгировать. ненавидеть, вспоминать и т.д., но быть патриотом... Мне не понятно.
Надежда Павм
Guest
post #88 Старый 24.07.2008, 15:38
-Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
Лулашенко.
вы там приживетесь. несомненно.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #89 Старый 24.07.2008, 15:39
По твоей родине Светлана ,- Александре по БУБНУ...А тебя Павел в Ростов- на -Дону,а оттуда на Колыму за "предательство русского народа" в ГУЛАГ (fr) (fr) (fr)
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #90 Старый 24.07.2008, 15:40
- Нам такая демократия с гвалтом не надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем.
Лукашенко
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
Ответ