Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 28.12.2010, 04:30
Девочки, сегодня до 12 ночи по московскому времени ещё принимаем заказы в фирмы:
Debenhams
George
Matalan
Next
Secret Sales
Brand Alley
Zara
Promod
и затем приём закзаов возобновится только с 3 января.
Нам ещё необходимо подготовить к отправке огромное количество товаров, которые уже получены, но ещё не определены в заказы, поэтому новыми закзами на новогодних праздниках больше заниматься не смогу.
Senior Member
Camilla вне форума
post #82 Старый 28.12.2010, 11:35
Зару и Brand Alley выкупили на 98%
остальные фирмы сейчас буду заказывать. Затем каждому будет выслан отчёт о заказнных товарах.
Новые заказы просьба присылать начиная с 3 января.
Заказы, присланные в пероид с 28 декабря по 2 января включительно в обработку не принимаются (они автоматически аннулируются). *(F)
Senior Member
Camilla вне форума
post #83 Старый 28.12.2010, 21:43
Ирина,а откуда Вы,взяли что платная доставка?У вас в очтете стоит доставка .. или как?(dt)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #84 Старый 29.12.2010, 00:44
Ирина, доставка получилась платная потому, что Джордж позволяют добавить в корзину только 50 товаров - а у Вас было много товаров - то есть наполнилась почти вся корзина - поэтому я частично включила оплату в *Ваш счёт. Так как я отправляла три заказа по 50 товаров каждый, то сама оплатила 2.95+2.95+4.50 фунта (если игрушки заказывают, тогда доставка 4.50 фунта). * Так как один из заказов был практически полностью Ваш, то логично было это учесть. Поэтому я частично включила стоимость Вашей доставки в Ваш заказ..
Обычно всю доставку Ваших закзаов я сама оплачиваю.
Senior Member
Camilla вне форума
post #85 Старый 29.12.2010, 00:59
Лена,здравствуй! я хочу узнать,на каких условиях можно стать региональным представителем?
Астра
Member
Астра вне форума
post #86 Старый 29.12.2010, 07:21
лена,спасибо за разъяснение,но у меня в джордже из 14 пунктов заказано 9,а общее кол-во товаров получилось 16, а не 50.мне кажется нелогичным ,если платите вы за доставку 4,50,если заказана одна игрушка кем-то, и платить мне за доставку,если заказано много вещей,хотя в данном случае их не так уж и много...но это только мое мнение и не мне решать...просто странно,что кто-то платит,а кто-то нет...
Senior Member
Iskra вне форума
post #87 Старый 02.01.2011, 18:58
Девочки, хочу Пампкин заказать!
Кто хочет присоединиться с 3 числа, конечно?:-D
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #88 Старый 03.01.2011, 04:50
:-O :-O :-O :-O
Кошмар какой-то получился, напишу заново. Девочки, кто-нибудь будет заказывать с ***.office.co.uk? Дайте знать, разделим доставку
Member
Marrya вне форума
post #89 Старый 03.01.2011, 08:52
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ УЧЕСТЬ, ЧТО НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ПРИСЛАННЫЕ В ЯНВАРЕ *БУДУТ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ *МЕДЛЕННЕ *ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЫ ПЕРЕГРУЖЕНЫ ЗАКАЗМИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЗ-ЗА РАСПРОДАЖ. *
Так как мы стараемся в первую очередь успеть заказать все товары на распродажах, то из-за этого обработка и отправка полученых из фирм вещей затягивается.
С вводом нового вебсайта обработка заказов должна максимально ускориться и отправка товаров станет намного быстрее. Так же мы сможем брать помошников на работу, как только работа нового сайта отладится.
Поэтому, если кому-то заказы и вещи нужны срочно и Вы не готовы ждать больше 7-10 дней или это волнительно для Вас, то пожалуйста, дождитесь наладки нового вебсайта (ориентировочно конец января) *и затем * заказывайте товары в новой системе, где всё будет намного проще, быстрее и понятнее.
Так как мы всегда стараемся предоставить самый лучший сервис нашим клиентам и не хотели бы подводить вас, то о зарежках стараемся предупредить заранее, чтобы люди знали, на что примерно рассчитывать.
(L) (C) (G)
Senior Member
Camilla вне форума
post #90 Старый 03.01.2011, 09:48
Сделала заказик в Zara, Debenhams, John Lewis, George, M and Co, French Connection. Девочки, присоединяйтесь:-)
Mirai Nikk вне форума
Ответ