Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 05.06.2011, 02:35
уважение тоже не на пустом месте возникает. его заработать надо и потом поддерживать.
Alina
Guest
post #82 Старый 05.06.2011, 02:36
лучше все таки ничего не делить отдавая власть другим над собственной жизнью....
-----------------------------------------------------------
Там ошибка не отдавая власть... Извините
Senior Member
Roman вне форума
post #83 Старый 05.06.2011, 02:36
лучше все таки ничего не делить не отдавая власть другим над собственной жизнью....
Senior Member
Roman вне форума
post #84 Старый 05.06.2011, 02:36
я тоже не люблю когда женщины требуют к себе льгот и скидок потому что они женщины.
Alina
Guest
post #85 Старый 05.06.2011, 04:46
... начал понимать истинное значение яблока раздора между полами и оно теперь меня не удручает , а веселит
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...)))
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #86 Старый 05.06.2011, 05:06
Так вот чем я занимался с пришлым пициалистом.кады он из под-тишка нагло меня пытался унизить в глазах хозяина!Типерь буду знать это словечко-моббинг.(я таки его сьел:-$ ,ну не люблю кады миня подсирают.миль пардон):-D
Vladimir30
Guest
post #87 Старый 05.06.2011, 06:19
"Виртуальный моббинг"Абсурд сам по себе. Я думаю не стОит говорить о том, насколько "насыщенна и прекрасна" жизнь у людей, которые на полном серьёзе создают себе искуственное чувство причастности к тем, кого никогда в глаза не видели, и даже не контактировали долгое время. Не говоря уже о том, что реально ночи не спят (годами!), пытаясь влезть в жизнь тех, для кого эти "мстители" являются всего-лишь мигающей картинкой на мониторе. А вызвать такую реакцию элементарно. Мы же не видим, кто сидит за какой-либо аватаркой, нормальный человек или пациент психиатрической лечебницы. Уверяю, вполне достаточно понять, что перед тобой откровенно неадекватный персонаж вместо того гламурного образа, который он так старается себе слепить, и готово. Этого вам "отверженные" не простят никогда. Вопрос, что делать? Два варианта. Первый, ничего не делать, если действия неадекватов держатся в пределах мелких, чисто форумных склок. Второй вариант, абсолютно как и в реале, если годами не можете отделаться от сталкера, обратитесь к вашему адвокату. Дело в том, что некоторые тешат себя иллюзией, что инет стоИт вне закона. Что на самом деле совсем не так. Пусть сам процесс долгий и муторный, но результат конечно будет.
Stoul
Guest
post #88 Старый 05.06.2011, 06:23
Викуля, по-моему это уже не моббинг, то что ты описываешь, это stalking. И это посерьезнее, чем нападки каких-то неадекватно реагирующих на отличное от твоего мнение.
Iren Finkilst вне форума
post #89 Старый 05.06.2011, 06:34
"А если сталкер проживает заграницей?А если у людей нет адвоката?"
Ирен, если действия сталкера попадают под какую-либо статью уголовного кодекса, то человек по закону обязан сообщить в полицию, и уже прокуратура начинает уголовное дело. Если человек малоимущий, предоставит адвоката. Дело из прокуратуры одной страны передаётся в прокуратуру другой страну, где проживает данный персонаж. Всё это действительно долго. А как быть, если вообще не знаешь, житель какой страны сидит за аватаркой, я не в курсе. Думаю, что тут совсем сложно..
Stoul
Guest
post #90 Старый 05.06.2011, 06:47
Не, Виикуля, это не сложно.Есть специалисты, которые определяют личность сталкера.Кажется это называется IP address.
Iren Finkilst вне форума
Ответ