Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 16.11.2009, 04:30
ВАФЛИ для МАРГАРИТЫ! 100 гр.маргарина,1cт.муки,3 яйца,0,5 стакана сахара,лимонный сок или кислота.Взбить яйца с сахаром,легка охлаждённый-растопленный маргарин влить в взбитые яйца,добавить муку и размешать.Вафельницу смазать маслом.Приятного аппетита!
Лена Чэкэпан
Guest
post #82 Старый 17.11.2009, 06:58
народ! ко знает старый рецепт творожной запеканки такой, как раньше делали в больницах, в садиках?
Гульнара Мусаэв
Guest
post #83 Старый 17.11.2009, 07:45
Знает Тот, кто не ленится просмотреть весь форум. Потому что у нас есть тема "Блюда с Творогом".
ДимА .
Guest
post #84 Старый 17.11.2009, 19:58
Салат "Татьяна".1 банка красной фасоли,копченая колбаса,морковь по-корейски(готовая),жареные шампиньоны с луком,Майонез.
Буду дагат
Guest
post #85 Старый 17.11.2009, 20:02
Роза,в магазинах продаются приправы.Есть специальная для моркови по -корейски.Во-первых она нужна,а во-вторых на обратной стороне рецепт.Удачи!
Буду дагат
Guest
post #86 Старый 24.09.2010, 16:54
не знаю что можно приготовить с мясным фаршем кроме котлет и по-флотски ничего в голову не приходит,подскажите!
Буду мудима
Guest
post #87 Старый 25.09.2010, 10:58
может и подходит. а может Вам лень посмотреть форум. у нас очень много интересных рецептов в своих темах. нам больше 2-х лет, наша группа- это кулинарная книга. у нас все есть. просто попробуйте полистать наши темы, и Вам понравится. а так-"давайте мне рецепты" посоветуйте- не прокатит. если Вы попробуете и попробуете просмотреть весь наш форум, да еще и осилите фото форум, то удивитесь от обилия рецептов, очень интересных и вкусных. зачем советовать Вам то, что в изобилии присутствует на форуме?
ДимА .
Guest
post #88 Старый 01.04.2011, 21:20
Крабовые рулетики!
1пачка крабовых палочек.
2 отварных яйца, сыр плав-ый-4 шт, чеснок, майонез. Яйца и сыр на крупной терке.Смешать яйца,сыр,чеснок,майонез. Развернуть крабовые палочки положить готовую смесь и снова свернуть в рулетик. На 1час в холодильник.
Натали Я Омэк
Guest
post #89 Старый 02.04.2011, 08:42
Из крабовых палочек и мясного фарша.
Берем фарш,солим,перчим.добавляем лук ,больше чем в котлеты.мелко режем.так же раскручиваем краб.палочки ложим начинку из фарша.сначало в панировачные сухари (обязат.),потом в яйцо и жарим.на небольшом огне.вкусно как теплое так и холодное.
У меня будет всё
Guest
post #90 Старый 20.04.2011, 17:14
Подскажите, пожалуйста, какие блюда можно приготовить на выпускной, собираемся с детьми *в школе, 9 класс, решили попроще, без кафе., поэтому заморачиваться со сложными салатами или закусками не хочется, тем более майонез, пока торжественная часть может испортиться, банальная нарезка и пироги, но детки взрослые, есть хотят да и 29 человек. У кого-то есть какие-нибудь рецептики, чтобы лекго и можно приготовить что-называется на ходу.
Елена Жданав
Guest
Ответ