Тамара, извините за несвоевременный ответ. Фильм этот я, кажется, смотрел. Кажется... и он мне не запомнился как нечто яркое. Вообще... даже любимый Форман (и Великий, кстати!) опростоволосился со своим "Гойей". Не люблю фильмы "про Великих".
Хорошо...А какой же был яркий? Мне после "Модильяни" надраться хотелось до....Шла и собирала по пути все магазины и ларьки....Но поскольку "Энотрия" уже была за плечами, то напитка, подходящего моему состоянию , не нашлось. Спать легла сухая и тоскливая, как лист в последний день осени.(N) (tr)
Яркий? "Истину в вине" Отара Иоселиани смотрели? Фильм-то может быть и не совсем яркий, но впечатление - очень яркое.
Как любительнице ЭДАКОГО посоветую фильм Йооса Стэллинга "Стрелочник".
Необычного, значит.
В комплект посоветую... денька через четыре посмотреть "Повар, вор, его жена и ее любовник" Гринуэя с музыкой прекрасного, но вечновстревоженногоНаймана.
Ааа, вот это эдакое, и то правда. Гринуй уж как снимет, так снимет...Признаюсь, фильму эту по каким-то постоянным причинам так целиком и не посмотрела, но вот "Интимный дневник" стоит в домашней фильмотеке.
"Интимный дневник" - гламурненький. Вычурный. И без музыки Гринуэя. (А это 50% успеха картины). А "Повар..." - смачный, сочный... хотя как и во многих гринуэевских фильмах главного героя в финале ... съедают. Ну, хоть не выпивают, и то хорошо! :-)
Лев в не пробовали купить вино "Bag in Box"?там есть специальный клапан который предотвращает попадания воздуха в вино. Можно пить хоть целый год....Я например с тёщей беру такое постоянно с одной стороны красное с другой белое))
Лев, побойтесь Бога! Гламурненький....в нашей стране тогда слова такого не знали!!!:-D Нуу, работала девушка моделькой иногда...по жизни ее другие вещи интересовали куда-как больше!