Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #931 Старый 21.02.2010, 20:45
Елена, Вы правы, с немецким у меня напряжёнка.. Посты Натальи я очень внимательно читаю, стараясь вникнуть в написанное и почерпнуть для себя азы новой грамматики. Эххх... опять стока ошибок наделал.. (tr)
Member
Valerij вне форума
post #932 Старый 21.02.2010, 20:49
Мне очень трудно так равнодушно на это смотреть ,мне таких очень жаль.:-( Хотя ты прав им не поможешь.*-)
Альвина
Guest
post #933 Старый 21.02.2010, 20:54
Альвина, это нас, неучей тут всех скопом вчера очень пожалели и на школьную скамейку запихнули.:'( :-D
Валерий, а не проще ли вам в группе такое издевательство над языком запретить? или русский, или немецкий, но не такой же кошмар.*-)
Елена Дка
Guest
post #934 Старый 21.02.2010, 20:58
Альвина, это нас, неучей тут всех скопом вчера очень пожалели и на школьную скамейку запихнули.Я и говорю таким не поможешь:-( ;-)
Альвина
Guest
post #935 Старый 21.02.2010, 21:02
хочется надеяться, что Наталья эта-чей-то клон, которому захотелось нас вывести на эмоции.
если же это не клон, то картинка довольно печальная-человек не просто сам не имеет понятия, он еще и всех остальных за дураков держит. в общем, караул.*-) (md) :-(
Елена Дкан
Guest
post #936 Старый 21.02.2010, 21:04
Альвин, да они ("Наташи") считают себя таааакими умными...
О какой жалости речь идёт? Девчёнки по этому мне их и жаль, что это не так!!!!! :'( Жалко в другом смысле........(fr) (v)
Альвина
Guest
post #937 Старый 21.02.2010, 21:05
у меня российское граж-во и русская национальнеость, ощущаю я себя везде русской
Татьяна Istomin
Guest
post #938 Старый 21.02.2010, 21:08
Елена, Вы знаете, я тоже "За!". Либо русский, либо немецкий. Только... если посты Натальи (прошу не обижаться) транслитерировать.. мне кажется, получится ещё больший кошмар.
Member
Valerij вне форума
post #939 Старый 21.02.2010, 21:11
у меня российское граж-во и русская национальнеость, ощущаю я себя везде русской Молодец Татьяна (Y) у меня тоже самое, немецкое гражданство,немецкая национальность и ощущаю везде себя немкой.:-D
Альвина
Guest
post #940 Старый 21.02.2010, 21:14
хотя меня постоянно с другими национальностями путают: иногда даже не верят, что я русская
Татьяна Istomi
Guest
Ответ