Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.07.2011, 18:27
По умолчанию
Берете 2 плавленных сырка,2 вареных яйца,1шт морковь,чеснок по вкусу Все на мелкой терке потереть,добавить майонез по вкусу и все перемещать
Родионова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 01.07.2011, 18:33
По умолчанию
Также из любой рыбной консервы в масле Рыбу размять вилкой плюс 2 вареных яйца на мелкую терку,зелень мелко порубить и майонез *Также можно и с ливерной колбасой сделать Моей семье нравится Можно просто мазать на хлеб А можно и так Батон порезать,обжарить с одной стороны на подсолнечном масле Обжаренную сторону намазать мастикой и снова на сковороду под крышку На здоровье
Родионова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 02.07.2011, 01:26
По умолчанию
Для торта-самое простое-сгущенка и сливочное масло Это крем Другой рецепт - сметана и сахар взбивать миксиром Или купить в пачке заварной крем и сварить согласно.как написано на пачке Еще рецепт- сгущеное молоко,сливочное масло и дюбой пудинг в пачке Только сварить пудинг в меньшем количестве молока
Родионова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 02.07.2011, 05:25
По умолчанию
175гр жувального зефыру, 500гр цукрової пудри, 1ст.л.лимонного соку. *Зефір полити лимонним соком і розтопити у мікрохвильовці (на найвищій програмі 1минуту), або на водяній бані. Перемішати, потрохи додавати пересіяну пудру. Мастика має бути як пластилін. Підсипаючи пудру розкачуєте і покриваєте торт.
Курило
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 02.07.2011, 18:00
По умолчанию
Состав
сахарная пудра - 500 г,желатин - 10 г,вода - 1/3 стакана,лимонная кислота - на кончике ножаПриготовление
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1-1,5 часа и оставить набухать.
Набухший желатин растопить на водяной бане до полного растворения, добавить лимонную кислоту и охладить.
Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление, влить желатин с лимонной кислотой и быстро перемешать до однородной белой массы.
Елена Ядманская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 02.07.2011, 18:00
По умолчанию
Сахарная мастика очень пластична.
Мастику можно раскатать в тонкий пласт (раскатывать лучше, накрыв полиэтиленовым пакетом) и вырезать различные украшения в виде лепестков, цветочков, веточек, шариков.
Елена Ядманская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 02.07.2011, 18:01
По умолчанию
Для скрепления деталей между собой, места соединений скреплять при помощи капельки воды.
Мастику можно окрашивать в различные цвета: красный цвет можно придать при помощи свекольного сока, коричневый цвет получится, если добавить какао-порошок; также можно подкрасить мастику пищевыми красителями, придав желаемый цвет.
Для того чтобы окрасить мастику, нужно добавить немного красителя и разминать мастику до тех пор, пока она не приобретет равномерную окраску.
Елена Ядманска
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 02.07.2011, 18:02
По умолчанию
Для приготовлениярозочекиз мастики (взять мастику красного/розового цвета), нужно раскатать мастику в пласт и небольшой круглой выемкой вырезать кружочки.
Елена Ядманская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 02.07.2011, 18:03
По умолчанию
Полученные кружки выложить в ряд так, чтобы один кружок находил на краешек другого.
Елена Ядманская -
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 02.07.2011, 18:03
По умолчанию
Свернуть полученный ряд кружочков в трубочку, начиная с первого, выложенного кружка
Елена Ядманская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot