Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 05.06.2011, 06:43
По умолчанию
Отворить ,готовность проверяется,если вилкой поддеть легко вылезит.обжарить с лучком,специями. Не переедать очень тяжолая пища.
карпова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 05.06.2011, 15:33
По умолчанию
Не знаю как их готовят, но когда были в Евпатории, ела из них шашлыки... пальчики оближешь.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 05.06.2011, 15:57
По умолчанию
Узнал! Из внутренней части твари оставляют мышцу и печень! Отрывается ровно то что нужно оторвать! Сегодня по пробую;-)
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 06.06.2011, 18:37
По умолчанию
Итак берем рапаны, кидаем в кипяток, варим минутки три. Рапаны благополучно дохнут,(не кричат:-D) и отстают от раковины. Подковыриваем ножичком. Чвак!:-D и мяско выходит. Отделяем киши (заднюю часть) и дверцу которая осталась на мяске. Чистим от мула. Хорошенько моем от песка и всякой бяки.. *Поджариваем лучок, добавляем нарезаное мясо рапана. И жарим минут пять. Можно добавить столовую ложку майонеза. Высыпаем это в уже сваренный рис... Готово! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Рапан это сумашедший афродезиак! Чем больше рапанов тем интиресней!:-D:-D:-D
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot