Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.02.2014, 00:20
Очень старый анекдот времен Брежнева-Рэйгана. А так все правильно,он и сейчас актуален(H)

Guest
post #2 Старый 08.02.2014, 00:28
Ему не в Белом Доме сидеть надо а к своим предкам возвращаться бамбук окучивать.

Guest
post #3 Старый 08.02.2014, 00:34
Видел я ту лужайку: не то, что на лужайку, а и на дорогу перед той лужайкой выйти нельзя - всё полиция охраняет, а на крыше Белого дома снайперы стоят, не прячась! А через дорогу от лужайки всего лишь десяток каких-то индейцев с бубном митинговали.

Guest
post #4 Старый 08.02.2014, 00:43
И не только КОЗЕЛ, Сталина на него нет, я бы к стене поставил и не спрашивал даже чего он хочет-тварь (Обама)!!!

Guest
post #5 Старый 08.02.2014, 01:00
И не только козел ,но еще ни стыда lни совести .Премию Нобелевскую принял и глазом не моргнул За просто так Как на Руси говорят про таких -Сс..... в глаза -все божья роса.

Guest
post #6 Старый 08.02.2014, 01:10
НЕ КОЗЕЛ ОН А ОБЕЗЬЯНА И ТО ОНИ НАВЕРНО БЫСТРЕЕ ПОЙМУТ В ДРЕССИРОВКЕ ЧЕМ ЭТО ЧЕРНО-ЖОПАЯ МАКАКА .... НА ПАЛЬМЕ ЕЙ ЖИТЬ..А НЕ В БЕЛОМ ДОМЕ 8oI 8oI 8oI

Guest
post #7 Старый 08.02.2014, 01:28
........нууу..козёл.....это без вариантов...хотя козлов надо спросить........

Guest
post #8 Старый 08.02.2014, 01:34
КОЗЕЛ ШИВОТНОЕ ПОЛЕЗНОЕ ХОТЬ И ВОНЮЧЕЕ ОНО ШЕРСТЬ И МЯСО ДАЕТ... А ЭТА ТВАРЬ ТОЛЬКО ГОРЕ НАРОДУ .

Guest
post #9 Старый 08.02.2014, 01:56
Ох,смеялась до коликов. Абама - как ты меня развеселил,как ты себя уважаешь и я тебя тоже,молодец КОЗЕЛ или абама, да в принципе это одно и то же,лучше уже не придумать.

Guest
post #10 Старый 08.02.2014, 02:04
слишком мягко и легко " к стенке",нужно что-то изощренней,что бы почувствовал всю ту боль и страдания как люди ни в чем не повинные в Одессе.

Guest
Ответ