Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.04.2009, 05:44
По умолчанию О домашних животных
Обращение к тем, кто относится к животным как к вещам / веселым игрушкам, источнику удовольствия для нас, людей.

Это не так, ребята. У них есть душа.
Животное отличается от нас (в плане прав) только одним - за них некому заступиться.

не позволяйте детям "играть" и забавляться за счет еще более слабых.
Не выкидывайте их на улицу, даже если самим нечего есть.

Про тех, кто отдает в шелтер, я только могу сказать - надеюсь тех людей так же сдадут на помойку в старости или "усыновление".
Self
Member
Self вне форума
post #2 Старый 28.04.2009, 06:05
Поддерживаю Ирину в этом!!!
Всю жизнь в доме живут животные, онидополняют нас , придают нам чувство спокойствия и заботы, вот и сейчас,всем кто хочет избавится от собачки, можете писать сюда, буду рад взятьна на воспитание и полный пансион...:-D
Растут дети , внуки , хочу привить им это с малолетства, это чисто по человечески .....
P.S. Желательно маленькую , кокер спаниель идеальный выбор....(Y)
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #3 Старый 12.05.2009, 11:58
Ирина,я с вами согласна на 300%, у самой есть пёсик...но к чему это высказывание?это крик души? думаю,те у кого есть малые детки ,позволяли ,позволяют и будут позволять им играть с питомцами ,и вот эти призывы не помогут....а те кто выкидывают животных или при иммиграции оставляют их где нибудь в приюте -вообще бездушные и чёрствые...а все отговорки и оправдания- просто байда....
Member
Встречное Движ вне форума
post #4 Старый 23.09.2009, 02:54
Двое симпатичных котят (девочки) в возрасте 8 недель ищут хозяев. Полностью самостоятельные, обшительные, с хорошей наследственностью. Тел. (514)495-0629, после 18 часов.
Азия
Member
Азия вне форума
post #5 Старый 23.09.2009, 06:43
совет продающим животных - делайте их красивые фотографии и ставьте на интернет. фото желательно без вспышки, - их глазки жалко, а про дневном свете и, например, на травке, и на их уровне, а не "вид сверху"- получаются красивее всего.
люди любят фото, без фото труднее продать.
Self
Member
Self вне форума
post #6 Старый 24.09.2009, 02:38
<FONT color=#810081>Простите, а вы считаете, что без фотографии животное никому не нужно, а с фотографией срочно понадобится? Я в этом не уверена. Да, кстати, котята не продаются, а отдаются в добрые руки. Вот их фотографии: ********montreal.kijiji.ca/c-animaux-donner-2-CHATONS-A-DONNER-W0QQAdIdZ157196838
И, пожалуйста, если вы сами не планируете взять котенка, то воздержитесь от комментариев и причитаний по поводу " их бедных глазок". Спасибо.
Азия
Member
Азия вне форума
post #7 Старый 24.09.2009, 04:05
Извините Елена, Вы возмущаетесь как будто сами не понимаете что Ирина права.... ведь и правда так наибольше шансов!!! Плюс вы пишите что у них хорошая наследственность это выражается тем что они домашние или все таки они породистые??? По фотографиям я по крайней мере вижу данные котята безродные???
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #8 Старый 25.09.2009, 03:23
Да я как-то не особенно возмушалась, Валерий, просто не люблю, когда начинают комментировать объявления. Кстати, на одном из местных форумов есть хорошее правило, запрещающее это делать. Даме, оставившй комментарий, самой котенок был нужен?Вон в соседней теме стол продают, так может ей и туда встрять? И по существу она снова будет права: с фотографиями продать легче. Хотя, прошу заметить, я котят не продавала. Теперь, что касается породы и наследственности, мне кажется, что Вы путаете эти понятия. Да, котята у меня не персы и не сиамки, да и не в большом я восторге от породистых кошек. Но как вы думаете, если мать и отец их-кошки сообразительные, с уравновешенной психикой, без отклонений в поведении, то можно говорить о хорошей наследственности? Мне кажется уже можно. Так что с "безродностью" вы переборщили. А вообще-то, котята уже благополучно нашли хозяев.
Азия
Member
Азия вне форума
post #9 Старый 28.09.2009, 05:44
где купить аквариумные водросли (ELODEA DENSA)ИЛИ (ELODEA CANADIENSIS) спрашивала в больших зоомагазинах к сожалению без результата..ЭЛОДЕЯ ГУСТОЛИСТВЕННАЯ это плавающее растение(без корешков) ,отзовитесь аквариумисты, PLEASE
Leya
Member
Leya вне форума
post #10 Старый 28.11.2009, 10:49
Продаются элитные щенки йоркширского терьера от лучшихпредставителейпороды. Цена 1500 . Фото можно посмотреть на моейстранице в альбоме"Мои любимые друзья"Телефон для связи (438)889-33-55или (450)812-09-44.
Member
Real Lady вне форума
Ответ