Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.03.2009, 05:40
Обсуждать тему-"Чья фамилия лучше?-не буду,т.к.мы не в дет.саду.Скажу лишь,что к разного рода вымышленным именам и псевдонимам отношусь настороженно.Ничего не буду утверждать,вдруг Вас и вправду так зовут,но сомнения гложат...
Елена Дэкг
Guest
post #2 Старый 09.03.2009, 15:22
Александр, экий, вы, право, недалекий... не обижайтесь только... Мне наоборот очень нравится фамилия Невский, особенно в таком гордом сочетании с именем. Мне совсем не нравится пустая пошлятина, которая из вас льется, как из рога изобилия. Будем считать это последним предупреждением, а в следующий раз я вас просто удалю из группы ;-).
PS Кстати, моя фамилия в вольном переводе звучит как "Крепкий орешек" и, поверьте, я ей соответствую.
Hartmann
Guest
post #3 Старый 23.03.2009, 11:24
тема вроде называется "несбыточные надежды" а у Вас здесь я смотрю "растройство языка" *:-P произошло, последствие "словесный понос" то есть разборки.

Ну да ладно я счтитаю что нет ничего несбыточного есть просто ленивые люди |-) которые ничего делать не хотят. а надежды и мечты всегда сбываются просто задайте себе вопрос "на что я готов пойти ради этого и что мне нужно сделать?" а остальное дело техники
С уважением Роберт
Роберт Кэй
Guest
post #4 Старый 23.03.2009, 11:24
тема вроде называется "несбыточные надежды" а у Вас здесь я смотрю "растройство языка" *:-P произошло, последствие "словесный понос" то есть разборки.

Ну да ладно я счтитаю что нет ничего несбыточного есть просто ленивые люди |-) которые ничего делать не хотят. а надежды и мечты всегда сбываются просто задайте себе вопрос "на что я готов пойти ради этого и что мне нужно сделать?" а остальное дело техники
С уважением Роберт
Роберт Кэйн
Guest
post #5 Старый 23.03.2009, 22:01
нужно реально к жизни относится а не ждать когда оно по себе придет.
Как немцы говорятVON NICHTS KOMT AUCH NICHTS
Елена Судэ
Guest
post #6 Старый 23.03.2009, 22:01
нужно реально к жизни относится а не ждать когда оно по себе придет.
Как немцы говорятVON NICHTS KOMT AUCH NICHTS
Елена Судэ
Guest
post #7 Старый 23.03.2009, 22:05
хочется возможно многого но нужно исходить из реальной возможности и из того на что каждый человек способен.
Я в школе мечтала о работе в милиции.
Не состоялось.
И очень рада этому..всю жизнь бы не отмылась.
Елена Судэ
Guest
post #8 Старый 23.03.2009, 22:05
хочется возможно многого но нужно исходить из реальной возможности и из того на что каждый человек способен.
Я в школе мечтала о работе в милиции.
Не состоялось.
И очень рада этому..всю жизнь бы не отмылась.
Елена Судэк
Guest
post #9 Старый 23.03.2009, 22:14
А я сначала мечтала стать врачём, но сейчас я и крови видеть не могу. Потом художником, но это как говорится brotlose Kunst. потом хотела стать актрисой, но это как то не реально. Детские мечты, иной раз это даже очень хорошо если они не сбываются. ;-)
Анастасия Шмид
Guest
post #10 Старый 23.03.2009, 22:14
А я сначала мечтала стать врачём, но сейчас я и крови видеть не могу. Потом художником, но это как говорится brotlose Kunst. потом хотела стать актрисой, но это как то не реально. Детские мечты, иной раз это даже очень хорошо если они не сбываются. ;-)
Анастасия Шми
Guest
Ответ