Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.04.2009, 05:35
Это значит ,что вам не хватало бы с детьми и вам что-то всё равно доплачивали бы....Ну хотябы*-) даже Киндерцушлаг...И я не думаю,что вы оставляли бы детей одних по выходным,когда сады и школы не работают...
Nadja Sti
Guest
post #2 Старый 27.04.2009, 05:44
Как мы детей растили,как трудно было,как к свекрови на поклон,чтоб детей на выходные взяла,что там рассказывать!Кто работает,и ему доплачивает государство,это не позор.Позор-ничего не делать.У нас на востоке фризёр-3,50 стунде...По 10 часов стоя.Я тут уже писала,я понимаю весь толмут тут перечитывать никто не будет,но и повторяться не хочется.
Елена Vypp
Guest
post #3 Старый 27.04.2009, 05:44
Как мы детей растили,как трудно было,как к свекрови на поклон,чтоб детей на выходные взяла,что там рассказывать!Кто работает,и ему доплачивает государство,это не позор.Позор-ничего не делать.У нас на востоке фризёр-3,50 стунде...По 10 часов стоя.Я тут уже писала,я понимаю весь толмут тут перечитывать никто не будет,но и повторяться не хочется.
Елена Vyp
Guest
post #4 Старый 27.04.2009, 05:47
Лена,смотрите на вещи "глубже и ширше"!!Не дай Бог жить в стране,в которой государство отказывает в помощи нуждающимся!!!Причины "нужды"как таковые-это уже вторично.
Елена Дэкг
Guest
post #5 Старый 27.04.2009, 05:47
Лена,смотрите на вещи "глубже и ширше"!!Не дай Бог жить в стране,в которой государство отказывает в помощи нуждающимся!!!Причины "нужды"как таковые-это уже вторично.
Елена Дэк
Guest
post #6 Старый 27.04.2009, 05:52
Олег,так время-то ещё "детское"-21.50.А мне так и вообще завтра не на работу,а на Fortbildung к 10.00
Елена Дэк
Guest
post #7 Старый 27.04.2009, 05:52
Олег,так время-то ещё "детское"-21.50.А мне так и вообще завтра не на работу,а на Fortbildung к 10.00
Елена Дэк
Guest
post #8 Старый 27.04.2009, 05:54
Олег,не стесняйтесь...:-DМой муж весь в телевизоре,...ему то ничего,ему завтра в ночь...А мне с утра детей собрать сначала в школу....
Nadja Stii
Guest
post #9 Старый 27.04.2009, 05:54
Олег,не стесняйтесь...:-DМой муж весь в телевизоре,...ему то ничего,ему завтра в ночь...А мне с утра детей собрать сначала в школу....
Nadja Stii
Guest
post #10 Старый 27.04.2009, 06:03
Надя,вы уж так далеко на фото,трудно разглядеть,а в личку заходить не очень,а то меня сразу ваш брат блокирует.Ну встаньте поближе....
Елена Vypp
Guest
Ответ