Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.12.2008, 14:37
По умолчанию Зачем и почему (дубль)
Оригинальная тема была случайно удалена.
Вопрос заключается в том, что нас сюда приводит, несмотря на разное географическое и экономическое положение.
Казалось бы, ничего общего?
Владимир Маги
Guest
post #2 Старый 21.12.2008, 07:20
Хотя бы *для того , чтобы высказаться! *ТОлько вот *темы как -то вяло обсуждаются . Дальше 2-3 тем не идут. А жаль!!! :-(
Senior Member
Малюк вне форума
post #3 Старый 21.12.2008, 08:20
Sdrastwuite ja dumau chto wsetaki wse schelaut sdes wstretit w perwuu ochered swoih drusei, okunutsja w proschloe, sabit tekuschie probkemi.
Aleksandr Isch
Guest
post #4 Старый 21.12.2008, 08:27
pomoemy v inete namnogo legche obshatsya ,, ti mojesh bit sam soboi ,, i naoborot bit takim kakim ti nikogda ne smojesh bitv jizni
Yana Ison
Guest
post #5 Старый 21.12.2008, 08:35
Но ведь существуют гораздо более удобные форумы, чаты, скайп, аська ...
Однако, все сюда стремятся ...
Я, например, сюда зашёл из любопытства. Типа, все идут, нужно посмотреть куда.
Владимир Маги
Guest
post #6 Старый 21.12.2008, 08:42
zdes namnogo proshe i legche poobshatsya s ogromnim kolichestvom lydei ,, plys chyt bolshe informacii o cheloveke
Yana Iso
Guest
post #7 Старый 22.12.2008, 12:26
В Одноклассники прихожу,потому что хочу пообщаться с русскими людьми(=люди с русской душой).Канадцы,латиноамериканцы,китайцы,индусы - люди хорошие,но не ТО,что мы.Не советские какие-то. :-)
Именно в этой группе захотелось пообщаться,потому что не будет ко мне предвзятого мнения со стороны москвичей и других жителей европейской части России. *-)
Тanya Stvi
Guest
post #8 Старый 22.12.2008, 17:15
Зашла из любопытства...и уже почти год не могу пропустить хотя бы день чтобы не посмотреть кому нужна т. е. кто написал мне , ответить и т.д. А самое главное сколько нашла знакомых и меня нашли..Грустно конечно смотреть какие мы были и *какие стали, но это жизнь...Я нашла подругу детства с которой не общались почти 40 лет! и не поверите как будто вчера расстались... (L)
Берина
Guest
post #9 Старый 27.12.2008, 14:48
Здравствуйте.Интересный вопрос.Зачем-что-бы найти старых друзей и может быть новых.Почему-потому что кажеться что там где мы были раньше было намного лучше и веселее ,просто для приятного обшения :-)
Галя Эма
Guest
post #10 Старый 28.12.2008, 00:29
Совершенно согласна *с Галиной! Ведь *можно не найти друзей, но найти земляка, проживающего с вами в одном городе и предложить ему (ей) общение. Желаем вам Удачи! (Y)
Senior Member
Малюк вне форума
Ответ