Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 22.04.2011, 04:03
По умолчанию Есть ли возможность эмигрировать в Австралию и устроится работать в FESA ?
Здравствуйте, *подскажите *пожалуйста, *на *данный *моментработаю *в *МЧС *и *пишу *кандидатскую *диссертацию, *к *2014 году *МЧС сокращают *и кандидатская *работа *будет *защищена, *то *есть *меня *ни *чего *не будет *держать. *Вопрос состоит *в *том:
1. * * *Есть *ли *возможность *эмигрировать *в *Австралию *и устроится *работать в *FESA *(безусловно *при *сдачи IELTS *на *7)? *я дополнительные баллы за *степень кандидата технических наук?
3. * * *Нужно ли ее и как подтверждать в Австралии?
4. * * *Моя специальность - Инженер по защите в ЧС, к какой из списка специальностей для эмиграциибудет считаться приближенной, мое высшееобразование Инженера?
Junior Member
Андрейчук вне форума
post #2 Старый 22.04.2011, 04:04
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на данный моментработаю в МЧС и пишу кандидатскую диссертацию, к 2014 году МЧС сокращают икандидатская работа будет защищена, то есть меня ни чего не будет держать. Вопроссостоит в *том:
1. * * *Есть ли возможность эмигрировать в Австралию иустроится работать в FESA (безусловно при сдачи IELTS на 7)?
2. * * *Получу ли я дополнительные баллы за *степень кандидата технических наук?
3. * * *Нужно ли ее и как подтверждать в Австралии?
4. * * *Моя специальность - Инженер по защите в ЧС, к какой из списка специальностей для эмиграциибудет считаться приближенной, мое высшееобразование Инженера?
Junior Member
Андрейчук вне форума
post #3 Старый 23.04.2011, 08:09
Вы сами должны опредлеить к *какой специальности из Skills Occupation List относится Ваше образование, но нужен стаж работы как минимум 7 лет иначе не наберете положенные 65 баллов.
Senior Member
mots вне форума
post #4 Старый 09.05.2011, 20:47
Здравствуйте Евгений! Подскажите пожалуйста, как возможно уехать в Австралию на сезонные работы! Насколько это возможно сейчас?
PiTbuLL
Junior Member
PiTbuLL вне форума
post #5 Старый 09.05.2011, 23:05
это вообще НЕ возможно. есть виза Working Holiday, но это только для граждан некоторых развитых стран возрастом до 30 лет.
Senior Member
mots вне форума
Ответ