Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 25.06.2008, 08:59
По умолчанию Воспитание детей в Австралии
Что вы думаете об Австралийском воспитании детей где все позволено, дети садятся на голову и никогда не слышат слово "нет" или "нельзя". Вы также воспитываете?

А также интересно на каком языке говорят или будут говорить ваши малые. *:-)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 25.06.2008, 10:57
Kazhdii roditel' staraetsya ne pozvolyat' chtob rebenok sel emy na golovy, no ne y vsex poluchaetsya *-). Rebenok bistro ponimaet, kak manipylirovat' mamoi i papoi i yspeshno eto delaet. Mi staraemsya ne davat' sest' rebenky na golovy. Dochka znaet slovo "net" i "nelza". Bydy vospitivat' po tak skazat' "sovetskim merkam" :-).

Govorit na rysskom, seichas nachala ychit' angliiskii, no mi bydem lubimi vozmozhnostyami staratsya sdelat' tak, chtob ona znala rysskii yazik, svobodno na nem govorila v bydyshem, chitala i pisala (xotya poslednee 2 bydet tyazhelo). ;-)
Альпинистка
Member
Альпинистка вне форума
post #3 Старый 25.06.2008, 11:54
Привет *(v)согласен с вами, дети должны знать что такое "нет" и "да". Кто то сказал что детей нужно воспитывать до 7 лет, если упустили, то будет сложно исправить. чем то с этим я согласен, дети понимают очень с раннего возраста. Считаю так же важным для родителей принимать какие либо решения или даже наказания дла детей едино, таким образом дети понимают на самом деле что правильно , а что нет..
Аз Есмь Царь
Member
Аз Есмь Царь вне форума
post #4 Старый 25.06.2008, 12:05
Da, Evgenii, polnost'u soglasna s vami naschet togo, chto detei mozhno vospitivat' let do 7, a potom yzhe pozdno :-) bydet
Альпинистка
Member
Альпинистка вне форума
post #5 Старый 25.06.2008, 17:00
Инна,

Почему сразу "Австралийское" воспитание? Есть Австралы которые хорошо воспитывают детей и есть Русские которые плохо воспитывают.

Разбалывать детей конечно нельзя но это легче говорить чем делать. Воспитание детей это целая наука...
Запретный Пмад
Senior Member
Запретный Пмад вне форума
post #6 Старый 20.07.2008, 20:32
детей воспитываю по старинке - как меня моя мама...иногда с ремнем, взрослым не воспринимать как равных, знать дистанцию, быть другом, не жаловаться учителю и т д

мне оч жалко что мои дети не увидять десятой доли того что видела я...но ..стараюсь как могу
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #7 Старый 17.10.2008, 08:17
Я знаю, что во многих кап.странах физический наказания детей квалифицируются как насилие.

Скажите, а как австралийский закон относится к воспитанию ремнём?
И Целого Мира Мало
Senior Member
И Целого Мира Мало вне форума
post #8 Старый 17.10.2008, 08:50
Здесь с этим очень строго. Физически наказывать детей запрещается.

Когдя я работала в дет.саду и при переодевании мы видели на теле ребенка синяк или царапину это требовалось записать в специальной книге и вести наблюдение на тот случай если что то подобное повторится. Это могла быть самая обыкновенная ссадина которую мелкий заработал упав в песочнице, но записать все равно требовалось и если что обращаться в нужные инстанции, мол, мы подозреваем неладное.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #9 Старый 17.10.2008, 09:52
Инна, и как же Вы справляетесь с детьми, которые, реально сильные и преднамеренно пакостят, причиняют ущерб? Я понимаю, что чужим -- можно, например в суд на родителей подать. А как де Вы поступаете, когда сын или дочь подросок хамеет?

Я не лично о Вас спрашиваю, а в принципе.
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #10 Старый 17.10.2008, 09:54
детей воспитываю по старинке - как меня моя мама...иногда с ремнем,

Ольга, а сколько лет Вашим детям? Вы не боитесь в тюрьму загреметь за домашнее насилие?
И Целого Мира Мало
Senior Member
Ответ