Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.08.2008, 16:55
По умолчанию Геноцид номер три
Первый раз грузины разграбили Осетию в 1920 году.

Второй раз грузины напали на Осетию в девянорстых. Сожли два десятка лдеревень, расстреливали население, даже во время похорон осетина, директора школы, по процессии стреляли с грузинской стороны.

В этот раз ночью около 1500 грузин перешли границу Осетии и разрушили половину отстроенного Цхинвала...

Накануне грузины жаловались Брюсселю, что Россия подбивает их радиоуправляемые самолеты -шпионы над территорией Осетии.

Наканунге войны 90 процентов осетин добились паспортов РФ и теперь грузины уничтожают рос. граждан, добивая миротворцев выстрелами в голову. Кстати, Сталин таки был грузином и терпеть не мог осетин...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #2 Старый 10.08.2008, 17:00
На сайте уже прозвучала версия вполне реального исхода:

Дирижеры из США и Совет Безопасности проявляют верх лицемерия. Готовится база для посылки в Осетию международных сил вроде КЕЙФОР, как в Югославии.

США приказщала Сакашвили вернуть 1000 миротворцев, усиленных вооружением США в Тбилиси.

Киев . МИД объявил что дает оружие Тбилиси...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #3 Старый 10.08.2008, 17:12
Сегодня прицельным огнем системы Град грузины разбомбили единственную уцелевшу. пекарню столицы Осетии.

В Северной Осетии грузины не делают коридора для прохода беженцев, обстреливая колонны бегущих из огня детей и стариков.

Путин выделит для восстановления Осетии 10 млрд. долларов.

Абхазия сосредоточила силы на границе с Грузией и готова к войне с режимом Саакашвили .

В Северной Осетии грузины стреляют в журналистов. Уже ранены журналист 1 телеканала и журналист "Комсомолки".

Саакашвили по ТВ обратился к народу отчего то на чистом американском языке, на котором разговаривает его американская супруга и несколько сот из его окружения.

Грузины хотеливзять высотки вокруг Цхинвале, но их оттуда вышибли осетины.

Столица Северной Осетии подверглась прицельным *залпам установок Град с холмов Грузии. Половина мирных домов осетин пылают.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #4 Старый 10.08.2008, 17:17
Амерские СМИ и СМИ Евросоюза как по команде показывают только колонну руских танков, ничего не говоря о гуманитарной катастрофе осетин.

РОссию проверяет Буш на выдержку, натравливая команду Саакашвили, которая официально получает зарплату с МИнфина США по решению Конгресса, одобренному Бушем.

Кстати, по английски Грузия - Джорджия. Наверно в честь Джорджа Буша или штата СШа - Джорджия...

Экономика США в глубочайшем кризисе и Буш хочет вылезти при помощи новой войны.

Буш выступил с указивкой Москве не бомбить грузин.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #5 Старый 10.08.2008, 17:20
Абхазия открыла Второй Фронт. Начала обстрел грузинских боевиков, закопошившихся в Глухорском ущелье. Абхазия выступила, чтоб отомстить за кровь братского осетинского народа.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #6 Старый 10.08.2008, 17:21
На бандеровских и ряде *израильских форумов сайта "Однокласники" поддержали линию Киева на продажу оружия банде Саакашвили.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #7 Старый 10.08.2008, 17:33
Югославы предложили росийским братьям помощь против амерско-грузинской военщины. Идет запись добровольцев. Как и в случае с Чечней, украинские наци готовы пойти наемниками к Сакашвили.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #8 Старый 10.08.2008, 17:58
ГЕНОЦИД ПРОТИВ ОСЕТИН

"Люди оказались в непростой жизненной ситуации, это в основном женщины, люди пожилого возраста, дети. Насмотрелись они там, трагедий немало, сейчас им непросто, - рассказал Путин. - Эти эпизоды, которые они рассказали, уже выходят далеко за рамки понимания ведения боевых действий".

Как стало известно от беженцев, в Знаурском районе грузины заживо сожгли в одном из домов нескольких девушек. "Мы видели, как танк проехал по старой женщине, убегавшей вместе с двумя детьми. Видели, как зарезали полуторагодовалого ребенка", - рассказали беженцы Путину.

Премьер-министр назвал происходящее "геноцидом осетинского народа" и предложил задокументировать эти происшествия, "тем более, что основное население Южной Осетии - это граждане России".
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #9 Старый 10.08.2008, 18:29
Оленька, тогда грузины еще применяли способ массового подрыва школ и больниц. А теперь сметают все подчистую при помощи системы Град!

Короче - чтоб вступить в НАТО - надо пройти экзамен на настоящего упыря!
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #10 Старый 10.08.2008, 18:36
Не то слово. У нас вечером показали кадры по ТВ, как грузины добивали на постах российских миротворцев, *получивших права *от ООН - наших солдатиков выстрелами в голову. Этого по СИ ЭНЭН и ЕВроньюс не покажут. И Женя опять бюудет нести чушь, что мы напали на Грузию...
Senior Member
Адюльтер вне форума
Ответ