Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.07.2008, 11:28
да,
но я еще не все возможности опробовала, чувствую в себе огромный потенциал.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #2 Старый 11.07.2008, 11:43
Для одних моих знакомых Америка исполнила их мечты.Для других стала лагерем усиленного питания.Каждый кусок хлеба достаётся с потом.Я здесь недавно и мне интересны не только да и нет ответы.Если возможно,какие мечты здесь осуществились.Напишите.То,что вы имеете здесь,почему было трудновыполнимо на Родине.
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!
Елена
Senior Member
Елена вне форума
post #3 Старый 11.07.2008, 12:43
Ne kogda ne sovpadaut. Chem bolshe imeesh, tem bolshevo xochetsa. Kazhetsa shto est tsel a dobivaeshsya ee, e srazu xochetsa bolshe e vishe.
Amos
Senior Member
Amos вне форума
post #4 Старый 11.07.2008, 12:46
то что планировала все пока осуществилось ,но не хочу останавливаться на достигнутом *;-)
Клавдия Садм
Senior Member
Клавдия Садм вне форума
post #5 Старый 11.07.2008, 23:24
Приезд сюда для нас был результатом решения получить западное бизнес образование. Pаботали до этого в Москве в западных компаниях ещё на самой заре бизнеса в России, где возможности к росту и развитию были ограничены, по крайней мере для россиян без западного образования. Ну а потом остались здесь работать. Не всё было легко и гладко (начинать новую жизнь никогда не легко), но всё равно это лучшее решение, которое когда либо приняли. Здесь возможности не ограничены - всё зависит только от твоих талантов, устремлений и трудолюбия.
Ну а уж для нашего сына, который здесь с малолетства - вообще the sky is the limit!
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
post #6 Старый 12.07.2008, 00:12
В современной России вряд ли мог бы оставить след в истории государства, а здесь - удалось. *:-)
Юрий Тку
Guest
post #7 Старый 13.07.2008, 14:11
NYC - отнюдь не все USA. Выходцев из бывш. СССР с вышеперечисленными качествами здесь практически не встречал. Вероятно, я не бываю там, где бывают они. *:-D Чтобы самореализоваться в США надо не лезть в русские коммьюнити в крупных мегаполисах и не связываться с русским бизнесом, часто находящимся на грани криминала.
Юрий Ткуш
Guest
post #8 Старый 13.07.2008, 14:42
Я соглашусь с Юрием и Светланой.
Бизнес ориентированный на русскоязычное население всегда будет зависеть от него.
Что бы реально чего-то добиться нужно ориентировать себя на жизнь в американском обществе а не только на рускоязычных.
Залог успеха в том что бы вы были нузны всем , а не узкому кругу людей.
Если у вас есть образовательная база (технический диплом, например) то шансы велики чти вы найдете что вам делать.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #9 Старый 13.07.2008, 14:44
Да, от темы отошли. Отвечу на вопрос темы - мои мечты не совпали с реалиями, т.к. даже и не мечтала, что смогу добиться того, чего добилась
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #10 Старый 13.07.2008, 14:47
По теме ответил Юрий и несколько ещё участников.Остальные стали хаять бывших соотечественников.Ну,не знаю что и дальше делать. :-(
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!
Елена
Senior Member
Елена вне форума
Ответ