Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.10.2009, 01:02
Светлана хороший вопрос ??? Я вот тоже в раздумьи особенно что касается ребенка, так как суждения на эту тему противоречивые, моя сестренка врач кандидат мед. наук. Как то давно я ей говорила что не делаю вакцину против гриппа для сына, спросила ее мнение . Она ответила так что очень скептически относится к этим вакцинам и пока тоже не делает своим маленьким деткам но не отговаривала от вакцин....... вот я и думаю....... в отношении свиного гриппа????:-)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #2 Старый 08.10.2009, 01:09
Вот и я слышала от врачей, но не на приеме, а за дружеской беседой, что они не очень верят в вакцинацию против гриппа. Но когда к ним приходишь в офис, то все советуют. В NJ по новым правилам все дети до 5 лет посещающие day care должны иметь regular flu shot.
Незнаю, помогает или нет, но делать приходится.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #3 Старый 08.10.2009, 01:14
до 5 лет посещающие day care должны иметь regular flu shot.
Незнаю, помогает или нет, но делать приходится.
Светлана ни разу не сделала сыну ( ему 5 лет ) тьфу тьфу пока Бог миловал....... но иногда страшно становится особенно в период зимы...... :-)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #4 Старый 08.10.2009, 01:16
Я сыну ни разу не делала, ему 8. А дочке приходится, т.к. без этой прививки в садик не пустят.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #5 Старый 08.10.2009, 01:28
Нас все доктора отговаривали. И закона такого у нас нет. Так что мы вошли в 7-й год жизни без этого укола.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #6 Старый 08.10.2009, 01:33
Сын отходил почти 5 лет в садик ни разу не требовали вакцину от гриппа......... наверно все зависит от Штата или города в котором живем?? В школу пошел в этом году посмотрим какие требования они предъявьят....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #7 Старый 08.10.2009, 01:38
А понятно Татьяна я не поняла что в России .........хотя другие прививки наверно и в Америке требуют и не допустят в школу......
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #8 Старый 08.10.2009, 01:40
Имуннодефицит человеческого организма, это последствия прививок. Чем больше прививок тем больше шансов покинуть этот мир в раннем возрасте. Правда если вы очень стремитесь помочь фармацевтическим компаниям стать ещё богаче чем они есть то конечно понятно ваше стремление в постепенном умерщвлении своих детей.Это просто смех, как они раскручивали сказку о свинном гриппе. Целый год подготавливали лохов через все средтсва массовой пропаганды.
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #9 Старый 08.10.2009, 01:46
Грипп бывает, регулярно после сезона дощей начиная с октября и по февраль.Люди иногда очень тяжело перносят этот вирус.О смертельных случаях не разу не слышал.
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #10 Старый 08.10.2009, 02:04
Методы борьбы с гриппом.Дым от зжыгаемой кожуры от лука( вдыхать носом в течении 2-3 минут). Часнок регулярно добавлять в пищу.А также красный стручковый перец, лучше всего молотый. А также 100 грамм водки с размешанным в ней чёрным молотым перцем 1 стловая ложка не запивая. Горчица с чёрным хлебом и украинским салом + конечноже 100 грамм водки.:-D
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
Ответ