Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.07.2011, 20:38
По умолчанию Уважаемые участники!!!может я и не по адресу,за что заранее извиняюсь!!!но ...
Уважаемые участники!!!может я и не по адресу,за что заранее извиняюсь!!!но хотелось бы ,у вас взрослых и опытных людей поинтересоваться:я хочу попробовать с мужем поехать следующим летом поработать в сша.кем не принципиально.главное что бы надежно и оплачиваемо.с чего начать??какую визу и где делать?куда лучше поехать??в какой штат?как начать поиски работы,может кто подскажет.английский хотим за год подтянуть,знание языка среднее.заранее огромное спасибо!!!!!
Влад Якава
Guest
post #2 Старый 04.07.2011, 03:33
Здесь есть тема (и не одна) о том как попасть в Америку. Покопайтесь и найдете. К сожалению это очень сложный процесс. Но методы есть. А насчет штата и работы: как показывает практика, в 75% случаев не вы выбираете работу и штат, а штат и работа выбирают вас.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #3 Старый 04.07.2011, 11:54
Надёжно нигде не бывает , оплачиваема любая работа . Для нелегалов - строительство и уборка домов \ уход за пожилыми людьми . Всегда есть спрос . Также всегда нужны продавцы в магазинах , уборщицы , разнорабочие , механики по автомобилям ( со своим инструментом) работники на фабрики . Работы каторжные в Российском понимании и платят минимум , но жить можно . Представьте себя узбеком в Москве . Только называть вас будут Сэр и не будут бить *или отбирать зарплату , а положение примерно такое же .
Senior Member
Konsta вне форума
post #4 Старый 05.07.2011, 00:28
я это все понимаю,но есть же определенные штаты где проще найти работу,а не ехать в никуда и по всей америке искать работу
Влад Якавай
Guest
post #5 Старый 05.07.2011, 00:50
Дополняя то что написал Костя, без документов и востребованной профессии легче всего найти работу там где живет много русскоязычных, в НЙ, Майами, ЛА. А если по специальности и по рабочей визе то нужно по всей стране искать.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #6 Старый 05.07.2011, 00:53
наша профессия не пойдет.мы оба юристы.просто хотелось бы попробывать поехать на лето,посмотреть что к чему,может найти знакомых,а потом уже я бы переучилась в английском универе.а кстати с нашего универа 3 курса можно перевестись к ним куда нить учиться??
Влад Якавай
Guest
post #7 Старый 05.07.2011, 01:12
Не врут когда пишут об упадке Российского образования. Почитаешь письма таких "юристов" и всё становится на места.
Senior Member
Konsta вне форума
post #8 Старый 05.07.2011, 02:04
Здравствуйте! хочу поинтересоваться. А медицинские профессии востребованы в америке? Медбрат или фельдшер...
Denios - mi
Guest
post #9 Старый 05.07.2011, 02:32
Костя, ты слишком суров... Вполне нормальная орфография... *А кто в интернете обращает внимание на пунктуацию?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #10 Старый 05.07.2011, 02:34
Ребята, вы оба хотите приехать поработать? Мне кажется, легче будет получить визу одному, оставив второго в качестве "заложника"...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ