Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.08.2011, 21:16
По умолчанию О БОГАРИИ МОЖНО РАССКАЗЫВАТЬ БЕСКОНЕЧНО,НО ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ И УВИДЕТЬ СВОИМИ ...
О БОГАРИИ МОЖНО РАССКАЗЫВАТЬ БЕСКОНЕЧНО,НО ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ И УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ,КАКАЯ ОНА ЭТА ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА.

Красоту Болгарии описать словами ,все равно ,что рассказать о красоте женщины,ее нужно видеть,а увидев ,познакомиться с болгарами,попробывать болгарскую кухню,послушать болгарскую музыку,посмотреть народные танцы,немного хотя бы повернуться лицом к истории Болгарии и ВЫ,я уверен полюбите эту гордую,красивую,маленькую страну.
Вадим Памэщ
Guest
post #2 Старый 18.08.2011, 23:07
Вы правы, Вадим! Мы вот тоже влюбились в Болгарию с первого посещения. Не успев приехать домой,мы опять захотели вернуться в Болгарию,она действительно притягивает. .. И природа хорошая, и люди замечательные,а о кухне и говорить не чего, лучше попробовать...
Так что мы *уже планируем на следующий год посетить опять эту удивительную страну...
И конечно же есть желание, *приобрести что нибудь из недвижимости...
Печерина
Guest
post #3 Старый 20.08.2011, 04:05
Ну , Лариса, мы эмигрировать и не планируем. А приобрести, что-то для отдыха не помешало бы... *Так как считаю, что Болгария располагает всем тем, чтобы удовлетворило нас: это и климат, и природа, и люди, и цены,да и много всего. Просто надо туда приехать и увидеть всё своими глазами. И тогда отпадёт всякое желание отдыхать на курортах Краснодарского края. Вообщем Болгария-это та страна, куда мне хочется вернуться ещё не один раз...
Печерина
Guest
post #4 Старый 20.08.2011, 05:30
Наташа, я и сама - женщина. Понимаю, что значит "втемяшится"..... Я Вам буду рада в Болгарии!!!!!
Лариса Димитк
Guest
post #5 Старый 20.08.2011, 05:38
Я В БОЛГАРИИ НЕ БЫЛА. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. СОБИРАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО ПОСЕТИТЬ. ПЛАНИРУЮ *ПРИОБРЕСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ.
НАТАЛИ 34
Guest
post #6 Старый 20.08.2011, 05:41
ответил другу НАТАЛИ ,,,,,,,
ХОРОШЕЕ ДЕЛО ЗАТЕЯЛИ,НО ПОЗАБОТЬТЕСЬО НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРАХ,А ДЛЯ НАЧАЛА ПРОСТО ОСМОТРИТЕСЬ.
Вадим Памэщу
Guest
post #7 Старый 20.08.2011, 06:00
НАДЕЖНЫЕ ПАРТНЕРЫ-это люди,которые не оставляют клиента без денег и без недвижимости.
Вадим Памэщ
Guest
post #8 Старый 20.08.2011, 08:50
ХОЖУ ПО САЙТАМ, СМОТРЮ КВАРТИРЫ, ЦЕНЫ. *ОСОБЕННО ПОРАЖАЕТ АРХИТЕКТУРА. *СТРОЯТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
НАТАЛИ 34
Guest
post #9 Старый 20.08.2011, 16:27
Посмотрите мои группы,которые связаны с Болгарией ,найдете много интересного для себя,если будете внимательны.
Вадим Памэщ
Guest
post #10 Старый 20.08.2011, 16:43
ответила другу НАТАЛИ ,,,,,,,
Натали, а когда всё пересмотрите, выводов не делайте..... успеете, когда всё своими глазами увидите, по приезду, оглядитесь не раз....тогда и можно выбирать!!! а надежных партнёров, искать заранее!!!
у Вас есть время,,,,,,копите впечатления!!!
С
Guest
Ответ