Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.12.2011, 18:15
По умолчанию Немцы отожгли про ...
Немцы отожгли про "Выборы-2011":***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qDt9QzgfGGs
Sch nemann вне форума
post #2 Старый 17.12.2011, 06:23
Просто не переношу *примитивный юмор - живут под оккупацией,а юморят о демократичности выборов !
Владимир Масакэ
Guest
post #3 Старый 17.12.2011, 06:53
Владимир Лазаренко
А *сам * за *свободой *не *соскучилса?????? * от *свободы *убежал * *под *окkупацию, * и *как ?????? *разницу *почувствовал.?????
Оксана .
Guest
post #4 Старый 17.12.2011, 07:33
Да уж господин Лазаренко, хреновую шутку с Вами судьба *сыграла, загнала Вас в оккупацию под облавы и комендантский час, под лай овчарок и дикий вой сирен.Я надеюсь Вас здесь не насильно удерживают?Если все таки-да, то обратитесь в Российское Посольство, я думаю они найдут способ как Вас вызволить из неволи , в крайнем случае подключат спецназ.Только думается мне, что Вы сами от этого спецназа будете отбиваться руками и ногами и скорей всего до последнего патрона.Или все таки Вы очень сильно хотите назад. но Вас ( как и многих других) жена не отпускает.
Sch nemann вне форума
post #5 Старый 17.12.2011, 07:40
жена не отпускает. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не не надо передергивать она возвращатся не хочет, а не отпускает.
Виктор Дык
Guest
post #6 Старый 17.12.2011, 08:00
Вы знаете я бы и сейчас вернулся, жена не хочет. * *
И *что *же * вы *её *не *можете *переубедить *что *там *у *вас *дома *лучше, *а *на *её *исторической * гнобят.
Да *сложная *ситуация, * *а *когда *вы *из *любимой *России *уезжали, *какими *аргументами *пользовались.???? * Тоже *жена *виновата *была. *И *это *мужщина *говорит , *причем *патриот * своей *родины. Или *рады *были *хоть *куда *даже *в *Монголию, *лижбы *на *свободу, * и *хоть *чуток *"погнить " в *капитализме, *даже *у *ненавистных *немцев *которые *вас *гнобят, *а *вы *молчите. * Встаньте *же *в *посу *и *оскорбитесъ...Наших *немцев *не *выпускали, *а *сейчас * свобода *хочу *живу *хочу *уеду, *ну *так *в *чем *дело, *разве *в *немцах
Оксана .
Guest
post #7 Старый 17.12.2011, 08:11
надо передергивать она возвращатся не хочет, а не отпускает.
Вот *надо *же *оккупантка, *захватила *в *плен *и *удерживает.;-) * * * * * * * * *:-D :-D :-D
Оксана .
Guest
post #8 Старый 17.12.2011, 15:41
Окупация Германии закончится тогда - когда последний иностранный солдат покинет Германию.На вопрос министра иностранных дел Германии *о переговорах по выводу ядерного оружия попросили вежливо заткнутся. Той страны с которой я приехал - уже давно не существует.Где мне жить- не вам судить,а держат меня здесь и семья,и внуки и мои отличные немецкие друзья,а так же работа.
Владимир Маса
Guest
post #9 Старый 17.12.2011, 15:56
И ещё *для Оксаны-читать надо внимательн- это не я приехал жить под немцкой окупацией,а Германия остаётся окупированой.
Владимир Маса
Guest
post #10 Старый 17.12.2011, 16:25
Что вы Оксана, что *Шенеман даже не заметили что я ни одного плохого слова не сказал в сторону Германии.Лутше обсуждайте клип.
Владимир Масакэ
Guest
Ответ