Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.02.2012, 01:38
По умолчанию Аргавань Боча Хаймашкер Еркентабр Дунай -учения ,сколько всего,сколько курьёзов ...
Аргавань Боча Хаймашкер Еркентабр Дунай -учения ,сколько всего,сколько курьёзов ...делись приколами солдат!!!

Сам предложил,мне и начинать.Аргавань.Рту.Взводный обьясняет подробно,как правильно бросать боевую гранату,раз 5-6 на муляже показал.А подходили на рубеж по 3 бойца и взводный Горностаев П.М.Боец запал встовляет,короче всё как положено,как учили,кольцо выдёргивает,надо бросать,граната в левой руке он правша.Начинает перелаживать, отпускает чеку.Взводный успел крикнуть -Бросай,блять.Боец бросает,граната падает на насыпь и начинает катиться назад.Как долбанула,хорошо наступательная была граната.Взодный вылазиет,белый.Немножко отошёл,маты 3 этажные.Ну после этого, дня 2,3 с ОЗК невылазили.
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #2 Старый 23.02.2012, 00:14
Дунайварош . Форсировали Дунай на БТР , машины учебные , одна выходит из воды водила меняется и т.д . Дошла очередь до меня : запуск ,щиток ,жалюзи , вход , водомёт -плывём . На броне капитан Голубков , и на середине дуная движки начинают чихать, быстро дошло что бензин в одном бакезакончился ,сразу заглушил движки полез ужиком в моторный отсек переключить баки , на кранике флажка нет , машина чужая где инструмент? Пока всё это делал ,мой капитан вспомнил всех своих , чужих и что откуда берётся . Течение сами знаете какое ,два катера держали . Движки завелись сразу , дальше без ч.п
DRON
Member
DRON вне форума
Ответ