Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.02.2011, 01:18
По умолчанию Аргентина и искусство
У меня,как у человека творческого,назрел такой вопрос-а творческий ли народ аргентинцы?Под творчеством я понимаю многое, фотографию,живопись,различный Hand Made,всевозможное рукоделие.Любят ли люди в Аргентине украшать свой дом,квартиры,офисы фотографиями,скульптурами,картинами.Проводятся ли всевозможные выставки и распродажи ремесленников?
К примеру в России у нас многие женщины любят рукодельничать,но во многих городах (исключая разве что Москву и Питер) очень мало для этого материалов продаётся.Говоря про Самару,где я жила было не достать профессиональных материалов для мишек Тедди,интересной ткани,особых красок и т.д.В Чехии же всё наоборот,многое есть,ещё больше можно заказать из стран Европы,но чехи сами,народ крайне не творческий.Максимум что любят делать это готовить,но вот шить,вязать,рисовать и т.д.....единицы.Поэтому вопрос,а Аргентинцы творческие? Быть может что-то пользуется наибольшей популярностью,быть может есть какие-либо специфические товары и ремёсла.Было бы очень интересно узнать.
Ещё интересно а нет ли в Аргентине специализированных онлайн магазинов для продажи товаров ручной работы,наподобие этого ***********.etsy.com/
И различных сайтов и сообществ творческих людей.
Заранее всем спасибо за ответы)
Senior Member
Афина вне форума
Ответ