Елена,ну вы прям совсем народ запугали,аж мне страшно стало(fr) (fr) (fr) .Я согласна с вами насчет мытья туалетов,что устроиться туда проблема *есть.Просто народу надо обьяснить,что это далеко не те уборщики которые у нас в союзе были.Здесь все блестит и сверкает, и уборщик ходит в чистой рабочей форме в перчатках ,никакие ведра со шваброй в руках не таскает,все у него сложено на тачке, и он с ней передвигаеться от места к месту.Не перетруждаясь отработал смену и ушел.Но работа есть и другая на которую люди могут все равно устроиться.Мы в свое время,даже с плохим англ.устраивались на работу, а *сейчас *люди едут уже с более хорошим знанием языка.Я не знаю как у вас в Монреале,но у нас, в любой торговый *центр можно устроиться продавцом или на кассу, или *расставлять товар.Везде висят обьявления.В малые бизнессы в ресторанчики, тоже можно устроиться рабочим на кухню,развозить пиццу,разносить *рекламные газеты.....и т.д..Много есть мест где нужны рабочие руки.Работа есть,только конечно за минимальную плату, и другой вопрос, готовы ли люди идтит работать на такие работы по прибытию в Канаду.Я уже *не раз писала,что все должны хорошо все взвесить,готовы ли они к таким переменам.Никто поначалу не работает по специальности,пока не будет Канадского опыта или подтверждения *квалификации или диплома.Поэтому люди должны сразу быть *настроены, что прийдеться работать куда возьмут.,чтобы потом *не произошло то, о чем *говорит Елена "по прошествии нескольких месяцев начинают поливать Канаду грязью и говорить как было прекрасно в России. "Это действительно так и происходит,я согласна с Еленой полностью.Но люди говоря это,не понимают,что сами в *этом виноваты,что Канада для них стала плохой.На самом деле,это не Канада плохая,а человек не расчитал свои силы.