proshlo vse legko, 15 min gdeto na vse pro vsevoprosi bili imenno te, pro kotorie napisano v priglashenii. T.e. motivaciya, 4em sobiraetes' tam zanimat'sya, rabota, obrazovanie. Vse. No na zabivaite 4to vse zavisit ot konkretnogo konsula. P.S. intervire v Israele
Я Учу, стараюсь изо всех сил. К тому же мне очень нравится французский. Пытаюсь заполнить практикой каждый день. Я музыкант вокалист теперь пою преимущественно французкие песни. Даже думать пытаюсь на франце. *Если Матвей прошел интервью соответствено он хорошо знает язык. Молодец.
Язык я знаю посредственно, но могу общаться. Если кому в Израиле, в центре, нужен хороший преподаватель - пишите мне. Так же есть аудио-видео материалы. Через нэт никому послать не смогу, там гигабайты. Кто живет тут - приезжайте - скопируем
Не знаю,но скольких знаю только я,то приезжают вообще без знаний языка и эти времена не такие далёкие,в этом году,и есть люди которые получили уже визы