Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 15.11.2010, 01:08
По умолчанию Отмечаем праздники - интересно и весело
Девочки, давайте в этой теме делиться советами по проведению праздников и дней рождения.
Украшение дома, игры, развлечения, праздничные блюда и многое другое.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #2 Старый 15.11.2010, 01:14
всё хотела поделиться приколом, который я здесь в Англии увидела - здесь на Детских днях Рождения с подарками уходит не только виновник праздника, но и каждый ребёнок!!
Есть специальные маленьие Party Bag (если день рождения был тематический, то на пакетиках будет нарисован любимый герой этого дня - тема Дня Рождеия). В эти маленькие сумочки кладут конфетку (конфетки), маленькую игрушку или игрушки) - ну например свисток, блокнотик, карандашики, мыльные шарики, чупа-чупс - кто что придумает интересненькое. И когда настаёт время прощаться, каждый ребёнок получает от хозяев такую вот Party Bag.
Ну не надо говорить, как дети остаются довольны!! - с такими вот маленькими сюрьпризиками приходят домой и потом ещё играются, вспоминая о хорошо проведённом дне.
Senior Member
gainst вне форума
post #3 Старый 15.11.2010, 04:13
а на свой ДР я как-то придумала такое развлечение : закупила различные презентики-сюрпризики в количестве прим. гость*3, каждый сюрпризик описала небольшим четверостишием , пусть немного бестолковым ( типа - чтоб посадить *грядку чесночную дарю вам наборчик песочный) , но все не поэмы слушать собрались, а гости были и беременные ,и с детьми ,так что в призах были и дет. игрушки , и мыльное разнообразие , и канцелярия , причём всё хорошего качччества... сложила стихотворное описание *в панамку ( дело было летом) и каждый сам себе вытаскивал бумажку , читал , а я уже вручала причитающийся приз - все просто пищали от восторга , потому что подарки любят все , пусть и малюсенькие , а если ещё и нежданные ...(ch)
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #4 Старый 15.11.2010, 04:21
прочитала Таню и тоже вспомнила - на детский день рождения делала викторину по книжке Винни Пух (викторина была для взрослых, потому как дети были маленькие) - придумала всякие смешные вопросы про героев - надо было угадать про кого именно - каждому по очереди задавали вопрос (по кругу) (на каждый вопрос было по призу) - всем достался приз в конечном итоге. И всем взрослым понравилось (почувствовали себя детьми наверное )
Senior Member
gainst вне форума
post #5 Старый 15.11.2010, 04:58
Я тоже всегда делаю подарки(G) *для гостей (деткам),красиво оформляю и дарю в конце праздника.Эта традиция поддерживается нами уже лет 15, с первых ДР старшей дочери,а теперь у всех детей на праздниках.
В Облаках
Junior Member
В Облаках вне форума
post #6 Старый 15.11.2010, 05:01
У Сени на три года я придумала сказку и показала кукольный спектакль,дети с удовольствием(fr) *участвовали в представлении.
В Облаках
Junior Member
В Облаках вне форума
post #7 Старый 15.11.2010, 05:02
Вот чем мне нравится Новый год, все подарки получают!!! У нас традиция, все подарки подписываем, что кому и складываем в красный большой мешок, который ставим под елку. Только успели выпить шампанского, быстрее за подарками)))))
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #8 Старый 15.11.2010, 06:03
Ольга, хорошая у вас традиция-с красным мешком! а мне в детстве мама клала подарки под елку-елка стояла на табуретке, а табуретка обматывалась белой тканью и посыпалась конфети. так было прикольно оттуда подарки доставать! еще мама дарила шоколадного зайца и его всегда клала за дверь и говорила-посмотри там кто то стучит. я шла смотретьи находила зайца:-) . эх, такие воспоминания! вот в этом году будем для Леши тоже придумывать церемонию вручения подарков (G)
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #9 Старый 15.11.2010, 06:18
к НГ не получается ограничиться одним подарком и поэтому под ёлочку устраивался основной , а остальные прятались в разных местах и на каждом было задание-описание где искать следующий . *Обыгрывали тем, что это гномы *нас так развлекают (ch) . Думаю , что девчонки давно всё знают , но с удовольствием "верят" !:-D
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #10 Старый 15.11.2010, 06:26
А у нас не только на Новый год подарки дают,но и на день СВ Николая 19 декабря- Детям под подушку кладут подарки,а если ребенок был не послушным то ему кладут ризочку.:-)
Senior Member
Антиангел вне форума
Ответ