Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 05.04.2009, 04:21
По умолчанию Живущие в Англии, расскажите, а как там относятся к Россиянам?
Одни говорят, что там уважают россиян, а вот большинство утверждает, что россиян считают выходцами из страны 3-го мира. Правда ли это?
Марьяшиша
Guest
post #2 Старый 05.04.2009, 09:54
Думаю зашибись, если они гуд мэны а если нет то хреново...Не в национальности дело.. (v) (Y)

:-D
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #3 Старый 05.04.2009, 22:01
Y Russkix sdes repytasija gorazdo lycwe, mnogix Litovsev i Poljakov kotorie postajanno cto to deljat osobenno kogda vipevayt. I eto ja govory kak oxrannik. A cto kasaetsja Otnowenija Anglikov k Russkim v selom to, vse stalo menjatsja v lycwyy storony kogda v Rossie v prezidenti stali viberat dostpinix lydei. (Y)
Igor Fomi
Guest
post #4 Старый 05.04.2009, 23:05
ja pro poliakov vobshe molchal by.....

a ruskih zdec` liubiat.....i uvazhajut....nevstretil eshe anglika ktoryj skazal chto libo plohoe...vot toka vchera primer...v parihmaherskoj
SERG Gydo вне форума
post #5 Старый 06.04.2009, 19:29
А мне вот,наоборот, по приезду советовали, не акцентировать то, что я русская. Паспорт латвийский, вот, мол, и говори, что латышка (md)
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #6 Старый 08.04.2009, 06:03
Марьяна откуда вам знать что здесь говорят вы ведь не здесь живете? Я по работе встречаю много разных людей каждый день и иногда нахожу общение с англичанами и с любыми иностранцами намного приятнее чем с соотечественниками. И большинство очень даже с уважением относятся к русской культуре. Им скорее все равнооткуда вы. Хотя дерьма везде хватает.
Noden
Guest
post #7 Старый 08.04.2009, 09:56
Часто *принимают меня за полячку.Когда (с гордостью) сообщаю всем,что РУССКАЯ-кивают головушкой,улыбаются и все такое ;-)

Как принимать-не знаю.Но негатива особо тне заметила за 3 года пребывания в ЮК.
Астра
Member
Астра вне форума
post #8 Старый 08.04.2009, 15:56
Ха, нас с пацаном тоже принимали за поляков, в магазинах кассиры особенно очень часто Мож акцент или внешность схожая
Anton Motviii вне форума
post #9 Старый 08.04.2009, 16:08
Наталья, меня пригласил в группу человек, который учится в Лондоне. Мой парень в год раза 3-4 ездит сдавать модули по учебе. Еще хочу побывать как-нить в Лондоне, как турист.
Почему я задаю такие вопросы? Мне просто интересно как вы, проживающие в UK, себя ощущаете в чужой стране. Потому ,что я также 8 лет назад приехала из Нальчика *(Россия,Кабардино-Б Республика) поработать в Москве. И первое время соответственно было не очень легко, потому что начинала с нуля. И теперь меня всегда интересует, а как * россияне живут за границей и как их принимает чужеземное общество? Если даже россиянин выезжает из одного росс.города в другой *и уже не легко.И для постановки моего вопроса, мне кажется разницы нет, где проживает человек:-$
Марьяшиша
Guest
post #10 Старый 08.04.2009, 17:42
Марьяна. правильный и актуальный вопрос вы задали! Когда я жила в Лондоне. то тоже не чувствавола особой неприязни к себе и своей национальности. Меня тоже часто путали с полячками. и как сказала уже Юлия. я тоже с гордостью говорила что я русская. Иногда правда бывают случаи когда некоторые позволяют себе волности по отношению к русским девушкам. но это сразу надо присекать. :-)
Астра
Member
Астра вне форума
Ответ