durdle door - superb! ves Jurassic Coast bezumno krasiv i poznavatelen s tochki zrenij geologii ***********.jurassiccoast.com/ . ochen rekomeduu isle of white ugnuu uchast v raione Ventnor. tam och teplo i vetra pochti net. i ochen krasivo. tuda ranshe tuberkuleznie bolnie edili vizdoravlivat tak kak tam klimat ochen teplii i mjgkii. dage v marte bilo chudnenko!
+1000 за Lulworth!!! там самая красивая бухта которую я когда-либо видела..
мои самые любимые города - Bath, Bournemouth летом, Canterbury (Canterbury Abbey просто изумительное), Cambridge и пожалуй Bristol. понравился Уэльс.. но я еще не была в Шотландии, очень хочу это дело исправить ;-)
Bath - это супер просто! Там такие Spa Therms, просто на все сто процентов расслабляет! Кстати, в этом городе квартиры имеют и иногда приезжают Николас Кейдж и Джонни Депп!
ох и озадачили вы меня *:-D я там была в 97 году, тогда цифровых фотиков не было, но 1 фотку в старом фотоальбоме я все-таки откопала!! :-D остальное вытащила с гугла - смотрите фотоальбом группы, Lulworth Cove.. Кажется, у Леси оттуда куча изумительных фоток! Вобщем, езжайте, не пожалеете - не зря я спустя 11 лет больше всех люблю именно это место :-) (Y)
Я тоже обажаю Isle of White, потрясающее место, и для детишек рай! (fr) И еще очень люблю замки, самый любимый из увиденных - Leeds Castle (правда тут впечатлил не столько сам замок сколько сады (lo))
moy samiy luchshiy otdih v UK na motorhome, mi ezdili v West Wales, Pembrokshire. obaldenno, mojna ostanovitsya gde hochesh, zavtrak na beregu okeana, vse s soboy, tualet, dush, holodilnik vse s soboy (Y)