Друзья, открываю этот форум в надежде, что все, кто интересуются искусством смогут поделиться своими впечатлениями или посоветовать где проходят выставки, галереи, другие интересные мероприятия, которые заинтересуют творческих личностей.
Идея начать этот форум у меня возникла сегодня, буквально сразу же после моего визита в Design Museum . Там сейчас проходит выставка Richard Rogers +Architects, которая началась 24 Апреля и продлится до 25 Августа. На выставке так же предтавлены работы фотографа *- Tim Walker , его выставка проходит с 9 Мая - 7 Сентября. Билет стоит - ?8.50, студентам -?5.00.
Есть *work shop для детей по Воскресениям *с 14:00 - 17:00. (?4.00) . *загляните на их website * ***********.designmuseum.org/
Мне выставка очень понравилась.
Друзья, хорошая новость, не пропустите, Bar Show 2008 - 17-18 Июня с 10.00 - 18.00 *пройдет выставка *na Erls Cort.
но прежде чем отправиться на выставку зайдите на *website ************.barshow.co.uk/
для более достоверной информации.
удачи и веселого настроения!
(D) (B) (D) (B) (D) (B)
Dla lubiteley klassicheskoy muziki- hram St Martin (in the fields) tot chto na Trafalgarskoy ploshadi provodit "lunch time concerts" pochti kazhdiy den s 1-2pm. Tot kto po kakim-to prichinam ne mozhet udelit klassicheskomu koncertu 3 chasa vechernego vremeni- mozhet poslushat ispolnenie pianistov, skripachey, trio, horistov za chas.Ochen udobno!
vhod besplatniy.
***********.stmartin-in-the-fields.org/jserv/concerts/index.jsp#schedule
на следующей неделе пройдет небольшая выставка работ *студентов выпускников колледжа в районе Islington. вход бесплатный, билеты у меня,обращайтесь, кому интересно.
Архитектура.
В Hayward Gallery проходит замечательная выставка под названием " Psycho Buildings" которая продлится до 25 Августа 2008. Bыставка открыта с 10 - 18 ежедневно, и до 22 в Пятницу.
Зайдите на ***********.bdonline.co.uk/story.asp?sectioncode=429&storycode=3114501&c=1 для просмотра review.
Для более подробной информации зайдите на сайт галереи
***********.southbankcentre.co.uk/visual-arts/hayward-exhibitions/psycho-buildings/visitor-info
(pl) SPECIAL OFFER WITH SKYLON (pl)
Show your Hayward Psycho
Buildings exhibition ticket at Skylon at Royal Festival Hall and get a two course lunch for ?15 available daily, 12noon-
5pm. Offer valid 28 May - 25 August.
Чтобы избежать очередей и столпатворения, советую прийти как можно раньше.
Желаю всем хорошего дня и весёлого настроения.
Eсли я не ошибаюсь, это возле Hayward Gallery, что является частью SouthBank Center, на открытом воздухе, прям перед Hungerford Bridge.
Поправьте меня,Мария, если я ошиблась, пожалуйста.
Джек Потрошитель *JACK THE RIPPER AND THE EAST END
15 Мая- 2 Ноября 2008 с 10:00 - 18:00 *B Museum of Docklands
***********.museumindocklands.org.uk/English/EventsExhibitions/Special/JTR/
проходит первая выставка "Джек- Потрошитель". Выставка не рекомендуется детям до 12 лет. стоимость билета- ?7. *Можно получить уценку на билет разослав письмо (на сайте) 3 друзьям. подробности на сайте
***********.museumindocklands.org.uk/English/EventsExhibitions/Special/JTR/Tickets/Discounted+entry.htm
Желаю удачи. :-S