Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.08.2008, 07:11
По умолчанию Куда ходим за покупками, какие супермаркеты любимые, что едим: фаст фуд или ...
Куда ходим за покупками, какие супермаркеты любимые, что едим: фаст фуд или готовим дома? Или может по ресторанам ходим?

В общем темка для досуга, так у кого время ест свободное и нечего делать то пишите. Я в основном хожу в Морисонс, фрукты и овощи иногда покупаем на пакистанских рынках т.к. в супермаркетах сами знаете какие они зелёные в первый день. Стараемся есть здоровую пищу, но не всегда получаетса. Сладости присутствуют в шкафчиках (там где дети не достанут правда). Иногда в асду ходим, но мне там не нравитса, очень долго времени занимает найти что надо, но асда дешевле. Нравится в асде правда селф чек аут, где сами всё отсканировали, расплатились и бай бай. Хорошо если вспехе, я правда почему-то всегда вспехе. Готовлю дома, за 4 года была толко в нандос и пицца хат (может ето и печально), но муж считаыет еда приготовленная дома ресторанской и в подмётки не годится
Оля
Guest
post #2 Старый 08.08.2008, 08:49
мы в основном закупаемся в Супер Теско , фрукты и овощи на базаре ( если не лень ехать)...
готовлю дома сама русские и иранские блюда ...люблю эксперементировать и что-то новенькое попробовать, если есть время ! ходим в рестораны , когда хочется отдохнуть от кухни
очень мне нравится японская кухня ( суши и их супы ) и иранская кухня ... (lo)
ex Potagina
Guest
post #3 Старый 08.08.2008, 09:01
Моррисонс - потому что самый близкий Если есть желание, то едем в Теско. В Асде мне нравится одежда. Ещё одежда хорошая и недорогая в Маталане и Примарке.
Одно время закупались в Алди и Лидле, но потом надоела их скудность выбора. Но чем мне дорог Лидл - это колбасой (типо докторской или молочной, или не знаю, как она такая у вас на родине называется )! Ни в одном магазине больше таких не видела
Алла Вмасав
Guest
post #4 Старый 10.08.2008, 07:16
А
мне милее Fortnum and mason.
А
вот и ссылочка для всех
***********.fortnumandmason.com/?utm_source=google&utm_medium=PPC&utm_term=Fortnum +and+Mason&utm_content=s&utm_campaign=VCCP%2BSearc h
Виталий Мэвча
Guest
post #5 Старый 10.08.2008, 20:39
"ASDA", "LIDL",poljskij i litovskij(redko) magazin4iki,a gotovlju doma sama,t.k. ot mestnoj kuxni ne xo4etsja portitj figuru ni sebe,ni domasnim! ;-)
Saveljeva
Guest
post #6 Старый 14.08.2008, 08:01
Sainsburys - через дорогу, Waitrose - для души, турки - для помидор, зелени, чурека, мацони и творога... Да, ну и барашка под шашлык они хорошо разделают! :-)
Олег Качи вне форума
post #7 Старый 14.08.2008, 17:03
Олег 5 баллов! я по томуже принципу затавариваюсь. только еще в русский магазин заглядываю иногда - соленья всякие, варенья там закупаю, грибочки. правда в грибной год сама грибы собираю и солю и мариную, прекрасная закуска под водочку! (B)
Анчишкина
Guest
post #8 Старый 14.08.2008, 18:42
asda, lidl, да еще литовский прям у дома. так что хлеб всегда там покупаем и еще всякие вкусняшки.
Фурменкова
Guest
post #9 Старый 15.08.2008, 02:42
Светлана Солечник

ну за грибами мы тоже ходим, но в лес, а не в магазин :-) *с нетерпением ждём конца сентября-начала октября :-)
Олег Качи вне форума
post #10 Старый 15.08.2008, 09:40
олег, а какие грибы в английских лесах растут, такие как и у нас? за грибами ходить, нужно разбираться что съедобное, а что нет ... я из грибов только шампиньоны знаю, ну и мухаморы помню с 1го класса ...
Оля
Guest
Ответ