Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.05.2008, 11:21
По умолчанию Наши магазины в UK. Все о продуктах и товарах,которые вы ищете в UK.
Lichno ya gurman. Bil est' i budu. Vot xochu podelitsya svoim opitom. U nas s suprugoy eto kak igra stala.
OK skaji chto eshe mi zdes' ne mojem nayti chto bilo dotupno na rodine?
Kajdiy raz mi zadavali etot vopros sebe ii po svoemu vkusu i kajdiy raz naxxodili.
Vopros:
Est' li u vas chto po chemu vi skuchaete i xotite i ne mojete nayti...gotov po opitu podelitsya mestami priobreteniya.
Lichno ya ne mogu nayti v UK tol'ko odin produkt, no ta podelyus' o nem po pozje)))))))
Фуад
Guest
post #2 Старый 11.05.2008, 19:07
:-)Кефира тут полно в русско-литовско-польских магазинах!И причём ещё по нескольку сортов! ;-)Магазин в который я хожу находится на Barking называется "Brothers"-товары от прибалтийских,русских,украинских до казахских.Про польские,немецкие и литовские,я даже и не говорю.Выбор широк! (Y)
Пока действительно не было такого,что бы я захотела,а тут не было *-)-есть всё! (fr) (Y)
Вдовина
Guest
post #3 Старый 11.05.2008, 19:25
mne kak to podruga pokupala v poslkom magazine... barking eto dalekovato... ne podskazhete kakoy nibud magazin v centre... pozhaluista
a ya vidat ne tak silno hochu esli len' ehat
Алия Этэга
Guest
post #4 Старый 12.05.2008, 04:02
Aliya v centre pryamo ryadom s metro Bayswater est' magazin, toko zabil nazvanie. :-)
Фуад
Guest
post #5 Старый 12.05.2008, 04:05
Zaxotelos' mne marinovannoy cheremshi, nu net ee tut,
Vot uje vtoroy god kak sam sobirayu v lesu i solyu. Na proshloy nedele vot sobral. Vsya mashina chesnokom provonyala)))))))
Фуад
Guest
post #6 Старый 12.05.2008, 09:53
Cheremsha eto vid dikogo chesnoka ix dva vida. V rossii v osnovnom rastet cheremsha( luk lugovoy) na yuge i na vostok za volgoy drugoy vid ( medvejiy luk, zdes' takoy je) on bolee tonkiy.
Elena esli vi ne eli cheremshu mne tyajelo eto opisat'. Eto takie palochki stebel'ki marinovannie))))))))
Фуад
Guest
post #7 Старый 12.05.2008, 10:29
Vsem kto ishet magazini po blije k sebe, v svoem rayone.
Est' kompaniya Baltic Trade oni optoviki russkoy kuxni, t.e progayut v osnovnom russkie produkti. Ya znayu xozyaina. U nix v klientax vse shopi kto prodaet russkie produkti. Tak vot v Londone okolo 80 shopov s russkimi tovarami kuda oni postavlyayut. Sovetuyu prosto zvonit' im i sprashivat' gde blijayshiy shop k mestu gde vi jivete.))))))
Фуад
Guest
post #8 Старый 12.05.2008, 19:11
Magazuinov i produktov raznih mnogo, no vsje ze vkus otlichaetsja!!!ja daze zelenku zdesj pokupaju! Estj eshe russkie magazini na Brompton Road(Earls Court) "NIVA" i na North End Road "Jalta"........ Ja vot vsje kapchenogo karpa ishu :-) nu ochenj hochetsja! kak k mame priezzaju , srazu ze zakazivaju karpa :-D
ex Potagina
Guest
post #9 Старый 13.05.2008, 03:20
Ya pil odnajdi v Baltik trade xoroshiy kvas. No oni ego uje ne zavozyat.
Nu a s kvasom iz bochki nichego ne sravnitsya. Soglasen!!!! (Y)
Фуад
Guest
post #10 Старый 13.05.2008, 03:25
eto yg tochno ni odin iz bytulki ne s litvu nes germanii eto neto vot domoj priehal da i tyt yge ne delayut nastojashij net yge kvasa normalnogo kakaya to ximija, zato pivo tam est horoshue hoegarden eto super (Y)
yaroslav xopovlov
Guest
Ответ