Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.05.2009, 22:55
Замечательная тема.
Везде только политика.
А на улице весна, дай Б-г, чтобы в сердцах тоже выла весна.
Всех поздравляю с Маем, весной, хорошим настроением и исполнением желаний.
Так как ничьего поста нет передо мной, то первый комплимент по праву хозяйке темы:
Ирена, бы прекрасны и с хорошим чувством юмора
Богомольник
Guest
post #2 Старый 02.05.2009, 22:55
Первый комплимент Софе, что она напомнила нам об этой чудесной песне... Актуально во все времена и во всех ситуациях.(F)
У меня впереди еще много признаний в любви многим людям в моей группе, но подробности попозже-просто хотелось открыть душевную тему-нам на самом деле есть что друг другу сказать, за что друг друга похвалить или поблагодарить.
Жду продолжения!(lo)(v)(L)
Iren Finkilst вне форума
post #3 Старый 02.05.2009, 23:00
Светлана, спасибо! (F)Какая быстрая реакция, а я думала я первая.(Y)(lo)Возвращаю комплимент-вы очень красивы(говорю искренне-про мою мечту детства быть блондинкой все знают).
Iren Finkilst вне форума
post #4 Старый 03.05.2009, 01:02
Уважаемые дамы и господа!Это единственная группа ,где мне хочется общятся (кажется повторяюсь) и благодарен ВСЕМ её участникам .Все мы для себя (либимого/ой и дорогого/ой) круглюе и пушистые.Выставляем колючки, шо б не лезли, и пытаемся перекричать друг дружку ,а в конце концов притираемся в группу людей умеющих вести беседу. За нас,любимых и дорогих!Лехаим!(D)
Vladimir30
Guest
post #5 Старый 03.05.2009, 02:47
Хочу признаться в любви к Фантику(F)(L) за ее прямоту(иногда взрывную) и за то, что она всегда рядом и помогает-мы с ней практически одновременно подумали об открытии группы и сделали это ночью 9 февраля спонтанно.Она мой Троцкий.:-D
Очень люблю Галит Раскину за ее позитивность и легкость в общениии умелое обращение с трудными пациентами.(L)(F)Люблю Кузьку заздоровый пофигизм имудрое игнорирование негатива, а также за моральную поддержку в трудных ситуациях.(L)(F)
Признаюсь в любви к Несе за уют и тепло, исходящих от нее, за ее преданность группе, за неповторимую атмосферу, которую она создает в кафе, за экслюзивные темы.(L)(F)(продолжение следует)(lo)
Irena Finkil
Guest
post #6 Старый 03.05.2009, 03:03
Щас! Исчо не фсё! Перехожу к мужикам!:-$ Хотя список женщин, коих я люблю, неокончен.(lo)
Люблю Геначку-за то что он Геначка, за то что он предан группе и ревностно воспринимает всяческие попытки изменить здесь атмосферу.Он даже не предполагает как часто я прислушиваюсь к его мнению и принимаю меры.За его принципы(с которыми не всегда согласна, но уважаю), за его интеллигентность и остроумие(F)(L)
Люблю Володечку за его хороший добрый простой нрав и деликатность, за создание добрых тем.(L)(F)
Люблю Стаса за его прямоту, честность, интеллигентность ипринципиальность, за его помощь в качестве модератора-это человек, на которого можно положиться.(L)(F)
(ЭТО ИСЧО НИ ФСЁ).;-)
Irena Finkil
Guest
post #7 Старый 03.05.2009, 08:13
а я перечислять не буду итак всё ясно,раз я здеся то всех люблю(K) (K) (K) (fr) ,но никто не признался в любви к таль,а я проору на весь форум"ТАЛЬ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ"(lo)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #8 Старый 04.05.2009, 00:58
Продолжение комплиментов-Эдик, ты на фотке очень симпатичный.И мама у тебя красивая.(F)(lo)
Люблю Таль-за то что она Таль!(L)(F)это заплывы против течения, это лысые турки,это тапки и гнилые помидоры, это драйв и оживляж!(v):-D
Irena Finkil
Guest
post #9 Старый 04.05.2009, 01:11
К сожалению обязанности модератора в 3 группах не оставляют мне много времени, но если уж я и шатаюсь по другим группам, то в первую очередь захожу сюда . Очень люблю Несю и Фани, без этих двух дам группа не была бы такой доброй и душевной .
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #10 Старый 04.05.2009, 02:55
Я люблю всех, иначе не тусовалась бы здесь днями-ночами!
Наш костяк- женский,(X)Императрица+(X)Троцкий фантик +(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X). Особо любофф у меня к госпоже Ржевской ( в народе Кузя).(K)(L)и Несе (K)(L), с её вечным двигателем(md) вторговом месте!
Нюрку (X)и Тальку(X), которые в песочнице не могут ведёрка поделить уже какую серию...(md)

И нашим мужчинкам: особо милым и не заменимым-
-(Z)- Стас (lo) ...+корова (для прикрытия),
-(Z)- Гусик :-$... + гарем (я всё знаю, но вида не подаю),
-(Z)- Гена...+ Мила= (L),
-(Z)- Володя- психотюрапевт +(X)(Z)(X)(Z)(X)внуки(настоящие и будущие)

Есть ещё девочки, которые редко мелькают, но метко! Людочка Венгерова(F)(L), Оксана, Ольга, Галитка, Инна, Лена, Галина, Зина (с чемоданом) и вся остальная Ко...:-D!
Солодкина
Guest
Ответ