Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.04.2011, 00:32
По умолчанию КНЕССЕТ: "НАДО СРОЧНО ЗАЩИТИТЬ АРАБСКИХ УБИЙЦ!"
Комитет Кнессета по защите прав детей потребовал провести срочное заседание парламента, чтобы обсудить вопрос защиты арабских детей от евреев. Обеспокоенность депутатов вызвал недавний инцидент, когда еврей сбил двух арабских детей, которые (вот незадача) решили забросать его камнями.
По словам незабвенного рабби Кахане, евреи, видимо, больны редкой формой СПИДа, поражающей только евреев – чувством вины перед своими убийцами. Иначе невозможно объяснить, как можно жалеть двух арабов, пытавшихся убить еврея.
В Иерусалиме сотни арабов регулярно забрасывают евреев камнями. И полиция ничего не может поделать, потому что суды приговаривают молодых террористов максимум на три месяца. Евреи, которым не повезло жить по соседству с арабами, постоянно становятся жертвами нападений.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 07.04.2011, 02:49
Совершенно четко могу сказать ,что существовала инструкция ,которая под любыми предлогами запрещала стрелять в арабских подростков.Я был и в Газе и в Дженине и в Рамалле и т.д. и всегда перед милуимом одно и тоже: запрещено стрелять в подростков даже в целях обороны если они не достигли 14 лет.Всегда ,правда ,добавляют - если нет совершенно четкой опасности твоей жизни.Но это просто отмазка.Каждый милуимник знал - даже если тебя убивают - выстрелишь в подростка - пойдешь под суд как военный преступник. Арабского подростка ,который ударом бритвы перерезал вену моему сослуживцу по милуиму возле махане Ар-Ма-Ноах в Хевроне - ничего не сделали ,а отпустили домой ,так как ему было 13 лет. Журналисты потом писали что избили солдаты ребенка ,а его просто скрутили и отдали магавникам.. Мы же демократичные и добрые..А тут камнями забрасывают...Ну балуються детишки - понять надо ! Ведь это в знак протеста! А получили бы несколько из них по пуле( резиновой ,естественно ) чуть ниже пояса - так может в мозгах чуть ясне стало...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #3 Старый 07.04.2011, 03:47
Мой знакомый рассказывал, что когда он делал милуим в райное Эль Аруба, они один раз утихомирили подростков,постоянно швырявших камни в еврейские машины, бросим римон элем. Детишки действительно перепугались, а парачка вошла в ступор. После этого, детей задержали, провели небольшую работу и вскоре отпустили. Не знаю, на долго ли они запомнили этот урок, из этого района и сейчас постоянно камни кидают, но все же это лучше чем ничего...
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #4 Старый 09.04.2011, 21:24
Очень порочная практика... Я сам очень люблю детей, но дети которые БЕЗНАКАЗАННО нарушают закон (бросают камни) очень быстро к этому привыкают, и камни меняются на пистолеты, автоматы и пр...
Банальность написал, но так и есть...8oI
Junior Member
Valeriy вне форума
post #5 Старый 10.04.2011, 01:37
а по-моему арабских детей нужно защищать от их родителей. сегодня ни один народ(цивилизованный) в мире не подставляет своих детей под пули солдат. виноваты родители, а не солдаты
Senior Member
Rolex вне форума
post #6 Старый 10.04.2011, 03:17
Больше всего меня напрягает то, что у так называемого "цивилизованного мира" нет общего мнения...
Junior Member
Valeriy вне форума
post #7 Старый 10.04.2011, 03:20
так называемый цивилизованный мир,если не поймет,то очень скоро
почувствует на себе,то ,что происходит у нас. но будет поздно!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #8 Старый 10.04.2011, 03:25
Лара, я с тобой абсолютно согласен...
Может мне легко судить из-за бугра, но мое глубокое убеждение, что позиция Государства Израиль должна быть жестче (я имею в виду Палестину, террористов и пр...)
Все равно обгадят, дык хоть за что-нибудь реальное...
Junior Member
Valeriy вне форума
post #9 Старый 10.04.2011, 04:02
Вадим, я видел эти клипы....
Не знал, то ли материться, то ли плакать СТРАШНО ЧУДОВИЩНО!!!!
Junior Member
Valeriy вне форума
post #10 Старый 10.04.2011, 04:12
Лара, завтра напишу ответ...
Да не ща могу, первый год, когда приехал к дочери 2002, она меня в Хайфе от всех встречных тетенек с рюкзаками тащила в подворотни...
Junior Member
Valeriy вне форума
Ответ