Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 15.03.2009, 04:24
Я... гребля ложкой по тарелке, Как в детстве говорили. *:-D
И всё. Ни разу в жизни в спорт зале не была. Кроме того раза, конечно, когда дочка на дзюдо ходила.
Так получилось, что всегда была физическая нагрузка на работе и, наверное, по этому не чувствовала необходимости в спортзале. *:-)
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #2 Старый 15.03.2009, 21:18
a ja ochenj ljublju zanimatsa aerobikoi, 2 raza v nedelu mne hvataet stoby derzatjsja v horoshei forme) :-D
Evelina Оng
Member
Evelina Оng вне форума
post #3 Старый 16.03.2009, 03:08
IA ZANIMAUS " CORSA S TARELKAMI " ( PO PIATNIZAM I SUBOTTAM ) V RESTORANE ( 2 ETAGA) - REZULTAT - PREKRASNIE NOGI I NE POLNEU (NE USPEVAU) (fr), POCHTI IDEALNAIA FIGURA (Y)
Member
OKSANA VyОx вне форума
post #4 Старый 16.03.2009, 07:34
В спортзале - всем подряд, стэп, аэробика, йога, зимой - горные лыжи, летом в отпуске - дайвинг. Когда была на *Fuertaventura очень мне понравилось наблюдать за серфистами и кайтбордистами, захотелось попробовать. Правда, серфинг я пробовала ещё в далёком детстве, и тогда мне показалось довольно тяжело постоянно таскать парус из воды, а вот кайт можно было бы попробовть. Есть тут такие специалисты?
Маргарита Гкэд
Junior Member
Маргарита Гкэд вне форума
post #5 Старый 16.03.2009, 08:24
Ой, я вспомнила спорт который я пратикую, Ура!
POKER TEXAS HOLD'EM !
Спортивный покер.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #6 Старый 16.03.2009, 08:29
Работаю я Люба с утра до вечера, в спортзал хожу после работы, когда есть силы и время, на лыжах - иногда по выходным. А вы не беспокойтесь, в вашем виде спорта я вам не составлю конкуренцию.
Маргарита Гкэд
Junior Member
Маргарита Гкэд вне форума
post #7 Старый 16.03.2009, 17:22
Маргарита, я же в шутку! Если обидела, извините!
Всегда восхищалась людьми которые занимаются спортом, а если ещё и не одним... *
Мне уже в 4-ом классе врачи запретили на физкультуру ходить, по состоянию здоровья. Тогда, маленькая, радовалась, а сейчас жалею. Но у нас, сами знаете, как будто все атлетами стать должны. Или занимайся как все или вообще не ходи. Не могли нормативы понизить, для тех кому здоровье не позволяет. Вот я и не ходила. Жалко конечно... *:-(что у меня физическое развитие остановилось в четвёртом классе...
:-D
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #8 Старый 16.03.2009, 17:44
V detstve legkoi atletikoi zanimalasj.
Ja seichas na spinning xozu - ochenj tjazelo! Ne tak davno nachala, poetomu xozu kak na muchenija! (md)
A zimoi na gornix lizax katajusj! :-)
Giulia
Guest
post #9 Старый 16.03.2009, 20:33
Люблю поганять в мини футбол (so) ,да и на велике в хорошую погоду катаюсь с удовольствием !!!! Круче всего в баре с кружкой пива :-D *(Y) смотреть игру Интера ! Передаю привет Ибрагимовичу-ты лучший (Y) ( вам всем пофиг- а мне приятно)(so) (v)
Андрей Куц
Guest
post #10 Старый 17.03.2009, 00:59
а я занимаюсь jeet kune do это бойцовское исскуство от Bruce Lee, типо бои без правил, но это не так страшно как звучит *:-)хотя бывает и больно и синячно!!!!! (md)+ kali filippino.
разрядку получаю офигенную, плюс физ.форма, плюс самозащита в некоторой степени. а еще катаюс- на лыжах и хожу в горные *походы. а раньше занималась синхронным плаванием, целых 14 лет подряд, надолело жутко! |-)
Nava
Junior Member
Nava вне форума
Ответ