Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.12.2010, 09:47
По умолчанию Мы с мужем очень бы хотели жить и работать в Англиии. Проблем с визой нет. ...
Мы с мужем очень бы хотели жить и работать в Англиии. Проблем с визой нет. Реально ли это если у нас никого в Англии нет?
Adela Stili вне форума
post #2 Старый 15.12.2010, 06:51
Госпожа Stelea, перспектива получения работы в Англии настолько-же реальна для Вас, как и в Молдавии: это зависит от Вашей квалификации, знания языка, Ваших профессиональных амбиций и многих других факторов. Совсем необязательно, чтоб у Вас кто-то был в Англии, хотя здесь и очень много людей из Молдавии работает. Дерзайте, под лежачий камень вода не течёт, на худой конец, Вы всегда можете вернуться домой.
Junior Member
Александрикин вне форума
post #3 Старый 15.12.2010, 20:11
спасибоб но я знаю что там нужно подготовить какие то документы для того чтобы иметь право там работать и слышала что не очень то легхко:-( :-(
Adela Stili вне форума
post #4 Старый 16.12.2010, 05:43
Госпожа Stelea, когда Вы сказали, что для Вас виза – не проблема, я решил, что Вы имели ввиду рабочую визу. Что касается её получения, то это действительно сложный процесс, эту визу выдают по High Skilled Migration Program. Очень трудно в двух словах объяснить процесс получения этой визы. Я советую Вам зайти на Home Office web site:***.homeoffice.co.uk и ознакомиться со всеми деталями. Удачи Вам.
Junior Member
Александрикин вне форума
post #5 Старый 08.03.2011, 11:07
Бухгалтерская компания UK GREAT WAY LTD,office4.6 Gainsborough,Leytonstone,E11 1HT.info@ukgreatway.co.uk.Оформление пособий-Pension Credit,Child Benefit,Working Tax Credit,Child Tax Credit,NIN,HO(разрешение на работу),Tax return(возврат налогов),Self-Employed,Self-Assessment(годовые отчёты),CSCS,Bank account,Permanent Resident.Консультации бесплатно! Приходите,будем рады помочь. t.07784759044 Natalia.
Наталья Вышма вне форума
Ответ