Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.06.2011, 09:34
По умолчанию Обратная связь с модераторами
Все ваши идеи, жалобы и остальное связанные с этой группой и не в ваших руках – пожалуйста пишите тут. Мы постараемся сделать все чтобы помочь и/или быстрее ответить.

Правил у нас мало, но все-же как и в своем доме, надо немного соблюдать порядок.

1. Нельзя: SPAM (не думайте что вы умнее всех, мы удаляем любое что даже похожее на спам). Тоже самое относится к рекламе, которая повторяется очень часто.

2. Пожалуйста старайтесь находить похожие темы, до того как начинать новую. Шанс что ответят – сразу поднимается.

3. Black list: зайти не легко, выйти еще тяжелее.
Саша Вмаса вне форума
post #2 Старый 26.06.2011, 17:24
прошу обратить Ваше внимание на непозволительное хамство участника группы Должанского!
Lilia V
Guest
post #3 Старый 27.06.2011, 00:23
спасибо, Саша, за эту тему.
честно говоря, думала, что "черного списка" в этой группе нет
Eleonora Oxh
Guest
post #4 Старый 30.06.2011, 08:56
Юля – заметил и уже убрал. Думаю может прикрепить одну такую тему сверху, так как популярная? :-)

Лиля, захожу и читаю. Там некоторые дамы еще похлеще него :-)
Кроме вас, пока никто не жаловался. Я даже до этого спрашивал некоторых – говорят с такими веселее. Ну а если серьёзно, если побольше людей будут жаловаться, то мы делаем предупреждение.
Саша Вмаса вне форума
post #5 Старый 05.07.2011, 13:45
Относится ко всем: если вы мне пишете сообщение и ждете ответа – пожалуйста прежде этим откройте свой профиль, а то долго будете ждать :-)
Саша Вмаса вне форума
post #6 Старый 30.08.2011, 06:22
должен также добавить что человека скрывающегося под вымышленным именем *оскорбить юридически невозможно потому что его юридически не существует
Вадим Дамжанс
Guest
post #7 Старый 08.10.2011, 00:27
Саша, у нас в группе безнаказанно промышляет STALKER *- господин UU (Unknown User). Он вольяжно ходит из темы в тему за одними и теми же девушками, всячески их оскорбляет, пытаясь добиться внимания к собственной персоне (включая нецензурную лексику, то есть мат) и комментуриет все их посты, даже если они никак не обращены к нему. Можете ли вы что-то с этим сделать? Если вам нужны цитаты его постов, я могу скопировать их сюда. Или же загляните в мою тему про общение с англосаксонскими австралийцами. Думаю, конец этой темы (или то, что является её концом на сегодняшний день) говорит сам за себя. Я хочу попросить, чтобы вы вынесли ему строгое предупреждение хотя бы в отношении меня. Другие девушки, если захотят, напишут вам сами. (dt)
Юлия M
Guest
post #8 Старый 08.10.2011, 00:49
Александр, запретите ЮЮ вольяжно ходить из темы в тему, надо чтобы он стучался и спрашивал, можно ли ему зайти. И запретите ему стебаться над нами ( c ) Юлия(fr)
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #9 Старый 08.10.2011, 15:06
Поддерживаю Юлию
У уу поведение - вульгарной, базарной бабы.
При обсуждении темы переходит на личности, оскорбляет, употребляет ненормативную лексику и пользуется уголовно - преступным жаргоном.
Я понимаю на форуме демократия, но даже демократия не допускает оскорбления.
Алина Дэнэ вне форума
post #10 Старый 09.10.2011, 02:52
Алина, вы ошибаетесь по поводу "уголовно-преступного жаргона". Евгений его не использует.
Eleonora Oxh
Guest
Ответ