Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.10.2008, 22:42
По умолчанию А кто и что знает про Киевский молодежный центр труда, который помогает молодеже ...
А кто и что знает про Киевский молодежный центр труда, который помогает молодеже трудоустроиться в Канаде?
Member
Real Lady вне форума
post #2 Старый 04.10.2008, 05:09
Мой муж звонил туда в начале июля по поводу работы, на тот момент требовались разнорабочие, без особого образования, контракт на 2 года, с правом получения гражданства. 11 июля приезжали канадци и необходимо было пройти с ними собеседование. Единственное, что мне не понравилось, что необходимо было проходить предварительное собеседование в центре, + сказали, что 40 человек на место (во что мне с трудом верится)+ сказали зачем вам Канада, если вы уже почти 3 года в Дании, сидите уже лучше там (это они уже решили за нас), так, что особого я удовольствия не получила. Возможно, кто то имеет положительный опыт с центром, расскажите пожалуйста.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #3 Старый 04.10.2008, 06:28
Мы с мужем тоже туда ездили, но в *августе. Нам предложили работу по контракту на два года на мясокомбинате по программе в Манитобу(3 чел на место), но по этой программе может уехать только один член семьи, а спустя два года может забрать свою семью. Хотя год назад через этот Центр труда уехали две мои знакомые семьи и причем ехали семьи сразу вместе, а не поотдельности. Одна семья уехала сразу с видом на жительство(т.к. муж сварщик), а другая - тоже по контракту на два года на мясокомбинат, а спустя год уже оформляют документы, чтобы остаться на ПМЖ. В сентябре должен был приехать работодатель и должны были вызвать кого-то из нас на собеседование, но что-то случилось на этом мясокомбинате и приезд отложили на 2-4 мес, сказали ждать, вот и ждем пока. :-(
Member
Real Lady вне форума
post #4 Старый 04.10.2008, 17:34
Оксана, скажите пожалуйста, у вас имеется опыт работы, какой уровень англ. и франц. языка? По каким критериям они отбирают? Ваша информация более достоверная, а предварительное собеседование в центре вы проходили?
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #5 Старый 04.10.2008, 21:00
Мы с мужем были на *тренинге в Центре, там нам и сказали, что сможет поехать только один член семьи. Я не знаю по каким критериям отбирают, но посмотрели анкеты мою и мужа и сказали, что у мужа больше шансов, что его возьмут. С английским пока туговато, что у меня, что у мужа, но при отборе это не главное. Муж работает инжинером по ремонту и обслуживанию игрового оборудования, так сказали, что это большой + в отборе. А я до декрета работала кассиром - для них это не показатель, мои шансы почти на нуле. И не берут также врачей и офисных работников, *работодатели считают, что это люди из белого теста и с работой на мясокомбинате не справятся.
Member
Real Lady вне форума
post #6 Старый 02.04.2009, 21:17
Мы с мужем были там больше года назад и до сих пор тишина.Мы еще с двумя семьями ездили,так вот они уже уехали перед новым годом,а мы еще нет.Они по другой специальности уехали(сварщики),а муж столяр,мебельщик,плотник.
Senior Member
Rolex вне форума
post #7 Старый 22.12.2011, 21:50
Подскажите пожалуйста контактные номера телефонов даного цетра. Заранее благодарен!
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
Ответ