Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.11.2008, 09:23
Всем - привет! А Динарочке еще и личная благодарность *- за приглашенние! *;-) (Y)
Senior Member
inokentii вне форума
post #2 Старый 30.11.2008, 04:56
Здравствуйте, я только полгода в Канаде, но ощущаю, как-будто уже давным-давно...
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #3 Старый 30.11.2008, 05:12
Здравствуйте! Живу в Сибири! Люблю путешествия!Мечтаю о ПМЖ в Канаде или Новой Зеландии! Но учитывая моё образование, и то что один воспитываю сына после развода, желание переехать пока не реально! Я не плачусь, просто канстатирую факт! Всем хорошего настроения!!! *(D) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(lo)
Junior Member
Авдотьин вне форума
post #4 Старый 30.11.2008, 05:16
Pri nalichii zhelaniya, vse v nashej zhizni vozmozhno!!! Nikogda ne sdavat'sya! (D) (F)
Shurshunchik
Member
Shurshunchik вне форума
post #5 Старый 30.11.2008, 09:09
Александр, а почему именно в Канаду хотите? Да вас тут с руками и ногами, как серёзного претендента примут. Секрет Канады на данный момент: как однажды США открыли двери для иммиграции, чтобы привлечь работников и рассовую разнообразность (это их политика) на некоторое время, так и Канада....НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, вскоре открытая имиграция сюда закончится, будет оооочень сложно сюда попасть...е теряйте время, дети вас отблагодарят ;-)
Mama Mia
Member
Mama Mia вне форума
post #6 Старый 03.12.2008, 06:24
всем привет! ;-)мы с мужем очень хотим уехать в Канаду. *:-)в настоящее время изучаем свои возможности миграции. для меня это уже 3-я страна будет. жила в России, теперь 2 года в Белоруссии.
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #7 Старый 05.12.2008, 12:19
Тане. Если пятеро детей, то в Квебек ехать надо! Будут получать по 460 ($)в месяц на каждого ребёнка. Столько не платят НИГДЕ в Канаде. Так что смерть от недоедания полностью исключается :-D
Member
Playgirl вне форума
post #8 Старый 10.12.2008, 09:11
Всем привет- (Y) (H)Очень хочу в Канаду, уже сколько знакомых перебралось туда-но не знаю пока, каким именно способом это сделать...Одни советуют сначала стать гражданином Израиля (по материнской линии для меня это не проблема), другие утверждают, что лучше напрямую.Дольше, но надежнее...А я хочу как можно быстрее-))))Дети-то подрастают :-)
Исчадие Рая
Guest
post #9 Старый 11.12.2008, 00:01
V Izraele, chtobi poluchit' grazhdanstvo, vam pridetsya prozhit' 1 god. A eto tozhe srok, za eto vremya mogut i izmeneniya proizojti po programmam. Prochitajte moyu temu: "Informaciya k razmishleniyu", tam ob etom govoritsya.
Shurshunchik
Member
Shurshunchik вне форума
post #10 Старый 11.12.2008, 00:05
Da, i samo po sebe grazhdanstvo ne budet davat' kakih-libo preimushestv, dlya immigracii v Canadu. Posol'stvu raznitsi net kakoe grazhdanstvo vi imeete, glavnoe, chtobi prohodili po ballam, i pokazali na intervew visokuyu motivaciyu, i sposobnost' k adaptacii.
Shurshunchik
Member
Shurshunchik вне форума
Ответ