Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.03.2012, 05:13
По умолчанию Образ жизни женщины в Европе.На сколько зависима женщина от мужчины в Западном ...
Образ жизни женщины в Европе.На сколько зависима женщина от мужчины в Западном сообществе? Карьера или семья на первом месте у большинства женщин в Европе?
Senior Member
gainst вне форума
post #2 Старый 01.03.2012, 09:57
Привет всем.
За Европу сказать не могу но В Австралии *пополам. *Многие женщины *только семьей *занимаются, многие совмещают карьеру *и детей - как я например. *Вообще в Австралии культ семьи *и все очень удобно *если хочешь *и работать и семьей *заниматься. Детские сады открыты *с 6-30 до 6-30 , многие работают *короткую *неделю ( я работаю 4 дня в неделю ) , но конечно не все работодатели способны такое предложить. *Очень многое зависит от уровня образования женщины- *если работа низкооплачиваемая есть смысл сидеть дома с детьми, *так как садики дороговаты. * Некоторые мамы *делают карьеру *рано *и потом берут *длительный декретный отпуск на несколько лет пока дети не пойдут в школу. *Одна из самых *известных женщин- которая стала "" австралийкой года "ь в кажется 2009 году- женщина пластический хирург, *которая изобрела *замену кожи для жертв ожогов- у нее 5 детей ! * Во молодец, *я бы так не смогла!
Дороже Самат
Guest
post #3 Старый 21.01.2013, 11:53
дороже самат, подскажите где и как можно познакомиться с мужчиной из Австралии
Olenaojala
Junior Member
Olenaojala вне форума
post #4 Старый 30.06.2013, 19:36
Я думаю все зависит от самого человека, его желаний и потребностей. В Америке если женщина не имеет дохода, конечно зависит от мужчины. А если деньги приходят, то они у каждого свои, за жизнь пополам платят, а остальное каждый сам. Я знаю здесь и русских, живущих по такому принципу.
Lalanta
Junior Member
Lalanta вне форума
post #5 Старый 08.10.2014, 00:42
А у нас и до переезда у каждого свои деньги были. Я за садик, муж за квртиру, я продукты, он отдых - у каждого свои деньги оставались, и как-то друг друга не контролировали :-) Конечно, муж зарабатывал побольше, но и трат у него было больше - в процентном соотношении :-)
pool
Junior Member
pool вне форума
post #6 Старый 20.10.2014, 17:13
Мы перехаживают летом в Сербию. В результате я оставила работу с хорошей зарплатой в Москве, и пока живем только на доходы мужа. К счастью, здесь нужно намного меньше , чем в Москве. А вообще пытаюсь вести бизнес, поскольку доход в семье только от одного, просто опасно, мало ли что может случиться. Надо страховать друг друга. Теперь пытаюсь продавать сербские дома русским покупателям. Занятие интересное, если любопытно, зайдите на сайт ***.serbia-home.com
Loznica
Junior Member
Loznica вне форума
post #7 Старый 19.01.2015, 05:51
На сколько зависима женщина от мужчины в Западном сообществе? Смотря в какой стране.
Bono
Junior Member
Bono вне форума
Ответ

Метки
недвижимость, сербия