Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.10.2008, 19:27
По умолчанию 143) КАШТАНЫ - научите готовить
Вот помню из прошлых жизней что очень люблю, а готовить не умею. Вчера купила кл и не знаю что делать *как лиса облизываюсь *ЖДУ
Шамина
Guest
post #2 Старый 10.11.2008, 19:42
Вот недавно видела ,как каштаны готовят.Их нужно надрезать посерединке ножом и жарить на сухой сковороде,постоянно помешивая.Я пробовала-вкусно.А ещё так обжарив,почистить,измельчить миксером и добавить в толчённую картошку.У картошки появится приятный ореховый аромат!Приятного аппетита! (hu)
Буду счастми
Guest
post #3 Старый 20.11.2008, 13:45
Девченки-каштанъ просто варят! !Варим минут 40. Потом чистим-и приятного апетита! Вкус-картошки.
Валентина Пунчэ
Guest
post #4 Старый 12.12.2008, 00:52
Каштаны можно отварить в соленой воде до готовности.Сцедить воду и можно есть как горячими ,так и холодными.Очень вкусно!!!Приятного аппетита. (Y)
Буду дагат
Guest
post #5 Старый 12.12.2008, 00:55
А как проверить готовность каштана? Девченки ! а каштанчики те что растут на улицах у нас или в Африке? (fr) (pl)
Буду счастми
Guest
post #6 Старый 12.12.2008, 01:07
НУ ВЫ ДАЕТЕ- В АФРИКЕ! ОНИ И У НАС РАСТУТ.КАШТАН БЫВАЕТ 2-Х ВИДОВ: КОНСКИЙ-ЭТО КОТОРЫЙ НЕ СЪЕДОБНЫЙ, И НОРМАЛЬНЫЙ,КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ. Я, НАПРИМЕР, НАДРЕЗАЮ НОЖОМ КРЕСТИК НА ВЕРХУШКЕ И В ДУХОВКУ/КРЕСТИК ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В ДУХОВКЕ НЕ ПРОИЗОШЕЛ ВЗРЫВ НА МАКАРОННОЙ ФАБРИКЕ/ ЕДИНСТВЕННОЕ. ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ,ЧТО ТАКИЕ КАШТАНЫ ВКУСНЫЕ ПОКА ГОРЯЧИЕ. ЕСЛИ ОСТЫЛИ, ТО ЖЕСТКОВАТЫЕ.
Буду дагат
Guest
post #7 Старый 12.12.2008, 01:09
САТЕНИК. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Я ТАКИЕ КАШТАНЫ ЕЛА В МОЛОДОСТИ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ,ОЧЕНЬ ВКУСНО, НО НЕ ЗНАЛА КАК ГОТОВИТЬ. (Y) (Y) (Y)
Буду дагат
Guest
post #8 Старый 28.04.2009, 18:24
Мы делаем каштаны в духовке, только надерзать надо. Можно плов с каштанами приготовить.
Буду дагата
Guest
post #9 Старый 28.04.2009, 20:04
Накалываешь с двух сторон и в ростер или микроволновку ...а еще они вкусные и в сыром виде)))
Юлия Ю
Guest
post #10 Старый 29.04.2009, 01:09
Мне каштаны не не нравятся,они напоминают на вкус рассыпчатую картошку или даже фасоль.
галина мактинэ
Guest
Ответ