Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.01.2009, 03:40
На блэндоре перемешиваю: сырое мясо, картошку, лук, морковку, цветную капусту или брюссельскую. В это время вода закипает и все из блэндора туда приправы по вкусу. Суп надо есть обязательно один раз в день.
У меня будет всё
Guest
post #2 Старый 20.01.2009, 18:45
В кипящую воду положить картофель нарезанный кубиками, как закипит горсть вермишели, в это же время на сковородке обжариваем лук, морковь и немного копченой колбаски, если нет копченой, можно вареную, но тогда я добавляю немного жидкого дыма, острый кетчуп, немного. Как только зажарка готова, добавляем ее в суп и чер три минуты выключаем. Суп готов, подавать со сметаной или майонезом.
У меня будет всё
Guest
post #3 Старый 20.01.2009, 18:53
В кипящую воду опустить помытые морковь, картошку, цветную капусту несколько соцветий, (много не бывает *;-)), зелень и сварить до готовности, специи, кубики по вкусу. Готовые овощи пропустить через блендер и "вернуть" в бульон, туда же пару ложек муки, предварительно размешанной отдельно с тем же бульоном, что бы комочков не было. Ещё раз до кипения довести, выдавить зубчик чеснока, можно, если есть покрошить зеленый лук и добавить ложечку масла. Если есть сухарики-замечательно. Если нет, то можно просто к суп-пюре (а это он и получится) подсушить в тостере пару кусочков хлеба, ну это для любителей. *(Y)
Буду счастм
Guest
post #4 Старый 21.01.2009, 01:16
В кипящую воду опустить картофель, порезанный не большими кубиками. Когда картофель почти готов , опустить тертый сыр, дать покипеть 2 минуты, убрать с огня , зелень мелко рубленная по вкусу.
Ирина Макинг
Guest
post #5 Старый 24.01.2009, 06:08
Грибной супчик с плавленым сырком. *Пока вода закипает, овощи Лук, морковь, картошка натераю соломкой( все натераю на Бёрновской терке) и слегка обжариваю, картофель обжарить отдельно от моркови и лука. Грибы резаные замороженые шампиньоны тоже обжарить слегка.Всё это добавить в кипящую воду и добавить натертый или порезаный плавленый сырок для супа с грибами, можно с луком.Варим ещё 5 мин и суп готов, перед подачей добаляем свежую *зелень.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! *(Y) (pl)На 1литр воды 1 *(pi)плавленый сырок
Буду счаст
Guest
post #6 Старый 27.01.2009, 05:43
Суп с шампиньонами. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В кипящую воду добавляем мороженные грибы шампиньоны. Когда они закипят добавляем картофель нарезанный соломкой и варим до готовности картошки. В конце варки добавляем соль по вкусу и мелко нарезанный репчатый лук, лавровый лист, перец черный горошком. *Варим ещё 5 минут.Суп очень вкусный со сметаной.
Ольга Кандкат
Guest
post #7 Старый 27.01.2009, 19:12
Суп с черствым хлебом: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Варится картофель, в это время обжариваем лук и морковь. На отдельной сковороде обжариваю черствый хлеб, нарезанный маленькими кусочками. Как картофель сварился, выкладываем зажарку. Суп заправить сметаной. Мои любят, чтобы греночки хрустели, поэтому поджареный выкладывают каждый себе в тарелку. (Y)
Овчаренко
Guest
post #8 Старый 05.02.2009, 23:08
Суп пюре из под руки.
Вариантов море.

Отвериваем криветки, в бульён добавляем вареный картофель, сливок и немного специй, все перемешиваем миксером, наливаем в плошку и украшаем криветками с зеленью.
Тоже и с грибами и с курицей. быстро и вкусно.
ДимА .
Guest
post #9 Старый 25.02.2009, 04:53
На 1,5-2л воды. Отвариваем 2-3 яйца, тем временем обжариваем на сковороде лук с морковью. Яйца рубим. В кипящую воду положить ~2 горсточки вермишели (следить, чтобы не получилась каша), лук с морковью и яйца. Дать покипеть 1-2 мин. Снять с огня и дать еще постоять 5-7 мин.
У меня будет всё
Guest
post #10 Старый 04.03.2009, 23:23
СУП ИЗ КРЕВЕТОК С КЛЁЦКАМИ
креветки-50г
морковь-20г
лук-15г
петрушка (корень)-15г
масло сливочное-15г
Для клёцек;
манка-20г
молоко-30г
яйцо-1шт
масло сливочное-20г.
Креветки отварить,очистить и нарезать кусочками.Овощи нарезать ломтиками и обжарить в масле.
Для приготовления клёцек варят густую манную
кашу,охлаждают,перемешиваают с яйцом и маслом и формируют клёцки,варят
в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг.
В кипящий бульон кладут пассерованные овощи,проваривают их 5-10 мин
и добавляют креветки.Приподаче на стол,в тарелку кладут клёцки,наливают
суп и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Буду сдакава
Guest
Ответ