Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.12.2010, 20:30
Я заказала в интернет магазине. В четверг поеду забирать.... А там уже и посмотрю стоящая эта вещь или так себе... Новый год не загорами-хочется овощи попробывать и курицу после маринатора в аэрогриле запечь....
Полина Фэдакав
Guest
post #2 Старый 21.12.2010, 22:01
Мы купили еще года 2 назад, нам не понравился. Мясо пытались за мариновать, но увы ничего с этого не вышло( Как раз это было на Новый год встречали 2009 год не вышел у нас шашлык. Хорошо, что стали мариновать еще в 6 часов вечера. Потом как, то в горы собрались и опять достали маринатор только теперь уже рыбку замариновать, но тоже Увы не вышло. А, потом и вовсе насос которым выкачивает воздух сломался. Незнаю, может нам попался такой плохой. Деньги жалко просто, могли что-нибудь путнее *на них купить.:-(
Буду дагат
Guest
post #3 Старый 22.12.2010, 06:52
Екатерина- а как понять не вышло??? оно либо маринуется и вкусно либо не маринуется.
ДимА .
Guest
post #4 Старый 22.12.2010, 06:54
Наталья. Маринатор- это камера такая, в которую закладывают мясо и маринад любой-какой по вкусы и откачивают из этой камеры воздух- получается вакуум, в нем соответственно мясо раскрывается -поры расширяются так сказать и маринад очень быстро пропитывает мясо.
ДимА .
Guest
post #5 Старый 11.01.2011, 19:50
Пишу отчет о купленном мною чудо агрегате... КЛАСС!!! Мне и мужу очень понравилось. На новый год отбивные мариновали с лимонным соком и луком... Съели на ура и пальчики облизали!!! Вкуснотища... * Также делала капусту свежую -тоже ничего так получилась-с охотки поесть можно... Остальное пока еще не делала... На старый год нужно с курицей поэкспериментировать....(Y) (Y) (Y) А летом я думаю вообще не заменимая вещь будет-шашлыки суперские должны быть.....
Полина Фэдакав
Guest
post #6 Старый 09.02.2011, 20:38
А у меня маринадница компании Tupperware, я очень довольна, я ее купила за 550 руб примерно. Все лолучается очень вкусно, сало, мясо, рыба
Маслова
Guest
post #7 Старый 14.02.2011, 07:20
Делали 2-х кг. курицу порезанную на кусочки-затем в АГ. Получилось просто класс!!!
Полина Фэдака
Guest
Ответ