Бисквит на лимонаде:Главный секрет тут- сладкая вода. Она придает ему чедесный аромат, нежность.А главное-этот бисквит очень поднимается.Ингредиенты: 4 яйца, 1,5 стакана сахара,1 пакет ванильного сахара, 1 стакан лимонада, 1 стакан растительного масла,3 стакана муки,1 пакет разрыхлителя . Способ приготовления: Яйца+ сахар+ ванильный сахар+ разрыхлитель, все тщательно взбить миксером.Не переставая взбивать влить растительное масло, потом также влить сладкую воду, продолжая взбивать всыпать муку.Еще минут 5 взбивать. (тесто по консистенции как сметана).Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Готовность проверяем деревянной палочкой.(форма должна быть повыше,т.к. бисквит очень поднимается ) Бисквит является прекрасной основой для любого торта.Он очень хорошо пропитывается любым кремом .