Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.11.2011, 20:13
Спорный тезис. В 20-м веке было две попытки это доказать. Закончилось не очень хорошо для нашей страны.
Алексей Саха
Junior Member
Алексей Саха вне форума
post #2 Старый 26.12.2011, 03:08
И чем же она великая? В каждой стране есть недостатки и уж явно Германия не великая страна
Ирина Пап
Senior Member
Ирина Пап вне форума
post #3 Старый 02.01.2012, 07:47
США, Россия, Китай, Франция. На каком месте Германия? Я так думаю гдето после. И в чём может быть её величие? может в том, что мы тут живём?
Вольф
Junior Member
Вольф вне форума
post #4 Старый 16.01.2012, 10:24
Гитлер тоже считал, что Германия самая великая, и что немцы самая лучшая в мире нация. , скажу, что нет самой великой страны. Каждая страна чем-то лучше другой. если брать в расчет экономику, то с очень хорошим уровнем ее развития это страны западной Европы, а также Норвегия, Швеция и Финляндия. Из азиатских это Япония, Китай, Ю. Корея. С других частей света это США, Австралия. Судя по людям, в странах СНГ (в большинстве) люди одни из самых добрых и отзывчивых. (Прошу не путать - именно люди а не правительство). В том числе и россияне. А так как велик народ а не страна в целом, то я считаю, что Россия подходит под определение самой великой державы, несмотря на алкоголизм, СПИД, наркоманию и т.д.
Ольга Вамь
Junior Member
Ольга Вамь вне форума
Ответ