Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.08.2009, 03:49
По умолчанию
Жарим тонкий омлет, остужаем. Разминаем плавленный сыр, добавляем чеснок, укроп и майонез. Кладем на наш омлет, заворачиваем рулетом и режем на ломтики. Вместо омлета можно использовать арм. лаваш или блины.
А вообще начинка может быть любая.
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 04.08.2009, 01:03
По умолчанию
Рецепт от Иринки Шаповаловой.

Пицца на скорую руку:
Режем кубиками черствый хлеб какой есть в доме (у меня было пополам черного с белым)+кубиками все мясное что найдется (колбаса, сосиски, любое мясо в любом виде)+пополам кетчуп с маонезом, всем хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса, выкладываем на протвинь, заливаем 2-3-мя взбитыми яйцами, сверху выкладываем кружочки помидора, кто любит можно болгарский перец, маслинки+засыпаем тертым сыром. В духовке держать пока не расплавится и не зарумянится сыр. Вкусно и быстро, выручает в случае прихода незванных гостей, и чистит все остатки в холодильнике!
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 05.08.2009, 16:12
По умолчанию
Взять любую рыбную консерву в масле, пару варенных яиц- все хорошо размять. Добавить измельченный грецкий орех, соль черный перец и по желанию лук. Все заправить майонезом. Хорош как паштет на хлеб, так и *салат.
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 06.08.2009, 18:54
По умолчанию
И рыбной консевы в масле очень быстро можно приготовить рыбный суп:
Очистить 2-3 картошки почистить залить водой и поставить варить, когда картошка почти готова добовляете консерву(я люблю помять)потертую морковь и жменьку манки и довести до готовности.
__________________
Всех Мам с праздником!
imported_razor-
Форумчане
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 73
imported_razor- вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 08.08.2009, 21:31
По умолчанию
10 яиц,1 тюбик майонеза-делаем на противне омлет.Жарим грибы и выкладываем на омлет,сверху трём плавленый сырок-2 шт.Поливаем майонезом,немного,и заворачиваем в фольгу в рулет.Положитьв холодильник на 2-3 часа,а можно и есть сразу!!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 11.08.2009, 00:53
По умолчанию
Яичница Морская
2 яйца, 2 ст. л.молока, 1 небольшой кальмар, 50 г морской капусты, 50 г сыра, соль, специи, зелень. Взбиваем яйца с молоком, добавляем предварительно отваренного 3 мин. и нарезанного тонкими ломтиками кальмара и нарезанную морскую капусту. Заправляем солью и специями.
Выливаем на раскаленную сковороду, трем сверху сыр. Через 3- 5 минут готово.
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 24.08.2009, 19:16
По умолчанию
Бутерброд «SNUSE»
Хлеб, колбаса, яйцо, сыр, кетчуп, укроп, петрушка, салат, огурец, помидор, майонез, пиво.

Нарезать 3 тонких ломтика хлеба, 6 тонких ломтиков колбасы, 6 тонких ломтиков сыра. Нарезать огурец с помидором. Главное, делать всё по моей инструкции: намазать на кусок хлеба кетчуп, положить на хлеб кусочек колбаски, на колбасу салат, на салат помазанный майонезом кусок хлеба, на хлеб застелить огурцы, на огурчики ломтики сыра, на сыр жареное яйцо, на яйцо салат, на салат кетчуп, на кетчуп хлеб, всё в духовку на 3 мин. ВСЁ К ПИВУ!!!
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 24.08.2009, 19:17
По умолчанию
Горячие бутерброды-2 ст. л. майонеза, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сыра (можно все на глаз), соль, специи по вкусу, батон, порезанный для бутербродов.
Лук порезать, как в салат, сыр потереть на терке (если сыр очень засохший и не трется - пропустите его через электромясорубку!), добавить сырое яйцо, майонез, соль, специи. Не переборщите майонеза, иначе все потечет! На разогретую сковороду положите куски хлеба, сверху на каждый слой полученной сырной массы, закрыть крышкой, подождать, пока нижняя часть хлеба обжарится, за тем перевернуть бутерброды массой на сковороду, жарить до готовности, примерно 2 минуты. Прежде, чем снимать бутерброды, лучше слегка охладить сковороду, чтоб сыр немного загустел. Очень вкусно есть это дело с бульонами, особенно с куриным. Приятного аппетита!
Время приготовления 5 мин.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 08.09.2009, 18:52
По умолчанию
Филе селёдки порезать кубиками и выложить на плоское блюдо. Лук порезать тонко полукольцами и выложить на сельдь. Помидорки порезать полукольцами и выложить на лук. На крупной тёрке натереть сыр и засыпать помидоры. Сверху не сильно полить майонезом и присыпать укропом.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 09.09.2009, 02:58
По умолчанию
1 банка фасоли в нежном соусе (белая)
1 банка зелёного горошка
2 пачки сухариков с беконом
2 зубочка чеснока
майонез
В дуршлаг вылить содержимое из банок,дать стечь рассолу,затем в салатницу выложить фасоль,горошек.чеснок на чесночнице размять,добавить сухарики и обильно перемешать с майонезом.
Просто ,вкусно и сытно.Приятного аппетита!
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot