ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ... рыбу весом 3.200 почистил, аккуратно отделил голову, выскреб хребётную кость и по возможности боковые, столовой ложкой выскребаем макоть мяса, стараясь не повредить шкуру. ДЕлаем фарш (рыбу пропускаем 2 раза), добавил пол батона белого, 3 яйца, по половинке болгарского перца красного и жёлтого рубленный кубиками (аромат придаёт и крапинки красивые), 3 белка варёных яиц крошенных мелко, и 200 гр. фарша форели (эт для жирности). Соответсвенно соль-специи по вкусу (но по поему белый перец обязателен).Получившуюся массу уложил в шкурку,приставил голову, и заворачиваем плотно в фальгу... ПОлучилась "целая" рыба... ПОлтора часа держал в пароварке, потом на 15 мин. в духовку, чтоб "позолотилась" чуть шкурка... Готовому продукту дал отсыть, т.к. горячую резать не очень с руки, немного разваливаеться...А дальше полёт фантазии как украсить... криветками ли приклеенными на взбитую брынзу или ещё как, листьями салата с нарезанными болгарскими перцами, не буду Вас учить.)