Все, что касается друзей - всегда хоть по телефону, хоть так просто пожалуйте! Ведь в моем понятии дружба- понятие круглосуточное. Но вот что касается знакомых, соседей, коллег- тут уж извените, не всегда и не в любую минуту я готова дом и душу настежь растворить, хоть и живу открыто. *Моя коллега всегда рада зайти или позвонить и болтать, пока у меня уши не отвиснут. А вот когда я к ней зайду что-нибудь занести или передать, так она *сама спускается по лестнице и стоим у входа в подъезд zwischen Tur und Angel, так сказать, ну так, чтобы не шибко долго.. *А еще у меня на работе двое коллег наповадились со мной ездить на работу и с работы ну так, вроде как по пути же еду, а машина их то сломалась, то нужна жене, маме, брату, теще и т. д. Пару раз подвозила, потом сказала, беру по -дружески 2 евро в один конец. Так теперь вроде и без надобности стало, до дома подкидывать.. *(fr)
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))